Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

блогерское

Рекомендованные сообщения

ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего.

если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься.

ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому-то надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень.

да ну банить безжалостно неалекватов на месяц и делов-то. вот как за митспин, создал свой блог - будь добр, не будь ебланом. да и по прошлому опыту, школьники и ебланы слишком школьники и ебланы, чтобы писать в блог, а те несколько человек кто взялись вести, вели или, по крайней мере пытались, вести блог хорошо.

да никто же не призывает писать движок для блога, всё уже включено в этот шаблон.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

лучше поиск по форуму пусть сделают  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Корвину похуй на нововведения, ящитаю.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

котопёс  :trollface:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Да  95 % населения пд не умеют излагать свои мысли, а вы еще блоги хотите.

Поделиться сообщением

одобряю

я б тоже мог бы чирикать  :buba:

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=131893.msg2023164935#msg2023164935 date=1276584069]

котопёс  :trollface:

:dunno:

Поделиться сообщением

Да  95 % населения пд не умеют излагать свои мысли, а вы еще блоги хотите.

+1.

на пд пара человек может написать что-то интересное, остальные будут творить невообразимую хуйню в этих блогах. я даж на вскидку не могу сказать чей блог бы я читал. года полтора назад - может быть бы читал блог нса, когда он писал огромные посты про доту, и было бы неплохо держать их в одном месте. но опять же, писал он их не всегда как тему для обсуждения (т.е не создавал ради этого тему, а просто отписывался в каком нибудь реплее. т.е в блог такой пост не впихнешь, потому что пост связан с 40+страничным обсуждением реплея).

почитал бы блог кретивщиков всяких, но их тоже нет ;D пару раз кеды постил чето, типа комиксов и карты, на этом всё.

единственное чему я был бы рад - если б в свои блоги сьебались люди, создающие темы "ИГРАЮ АЙСИКАП АПТБ, ЛАЙВСТРИМ!!11111" в общем разделе. ну всем просто пиздец интересно как какой то хуй играет паб в айсикапе, обязательно надо создать тему в общем разделе и стримить. вот если б всё это переместилось в их блоги и не засирало разделы - было бы неплохо. но наверно легче сделать маленький раздельчик "стримы", если это заебет всех сильно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^

зато все бы могли прочитать про то как аскми бухнул портвейн и обсудить это в блоге, а не в таверне

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

моральные эксгибионисты ебани

Поделиться сообщением

ну раз будут писать по большому числу неадекватные юзеры,а только из-за этого не открывать блоги-то можно сделать следующим образом-дать возможность вести блоги некоторым персонам,читать которых было бы действительно интересно,а во избежание тролей-можно будет ввести например закрытые блоги ..ну что-то типа того :)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Я хочу бложик :buba:

Поделиться сообщением

похуй

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Был бы рад блогам. А также что бы кто то внес в турниры на главной микс 20-го числа. Или это делают модеры раздела?  :spy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вёл бы блог про мафию о том какой я класный :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

проходи же, после пары постов в блоге всех заебывает.

Поделиться сообщением

я за

интересно было бы почитай всяких неуебков

сам мб ченить написал бы

НУ И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЕБАНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Поделиться сообщением

почитал бы блог хроника

sashavegas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...