Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DMFan

Гайды такой бред

Рекомендованные сообщения

Вобщем недавно вспомнил как начинал играть в доту. Толком ничего не знал и тут один умный человек показал мне сайт с гайдами...

В общем там я надыбал гайд на траксу, в котором говорилось, что первым итемом трахе нато тарить мидас, потом фармить на радик(!), чтобы... ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ. В итоге я как про в каждой игре пикал траху, с горем пополам варил мидас и наверно в 1 из 5 игр успевал к концу нафармить радианс  :avtorklif: На справедливые вопросы "Нахуя тебе радик?" я отвечал "Идите нахуй нубы ебаные, вы нихуя не шарите!"  :avtorklif: :avtorklif:

И думал что я невъебенный про, а они бараны...

Вот и сейчас вижу в пабе какой-нибудь тинкер собирает рефреш (к примеру) и агрится мамоебством на всю тиму за то что его называют нубом  :sad:

В общем в двух словах: гайды хйуня, не юзайте их.

P.S. Новички, если вы не знаете что тарить, то лучше уж спросить у тимы, чем обращаться к этой поеботе

Поделиться сообщением

использовал гайды только чтоб узнать чо делает способность тк хуевый англичанен

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

ОК, СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ

Поделиться сообщением

Вобщем недавно вспомнил как начинал играть в доту. Толком ничего не знал и тут один умный человек показал мне сайт с гайдами...

В общем там я надыбал гайд на траксу, в котором говорилось, что первым итемом трахе нато тарить мидас, потом фармить на радик(!), чтобы... ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ. В итоге я как про в каждой игре пикал траху, с горем пополам варил мидас и наверно в 1 из 5 игр успевал к концу нафармить радианс  :avtorklif: На справедливые вопросы "Нахуя тебе радик?" я отвечал "Идите нахуй нубы ебаные, вы нихуя не шарите!"  :avtorklif: :avtorklif:

Вот и сейчас вижу в пабе какой-нибудь тинкер собирает рефреш (к примеру) и агрится мамоебством на всю тиму за то что его называют нубом  :sad:

P.S. Новички, если вы не знаете что тарить, то лучше уж спросить у тимы, чем обращаться к этой поеботе

вот ссылку на сайт с гайдом дай,или "'кул стори бро будет''

Поделиться сообщением

вот ссылку на сайт с гайдом дай,или "'кул стори бро будет''

попытаюсь найти просто это было года 2 назад  :._.:

Поделиться сообщением

COOL STORY BRO  :yes:

Поделиться сообщением

От себя: Дримкетчер, ака queNtin- МУДАК

Поделиться сообщением

там еще после того как на 18(!) лвле вы наконечто втарили мидас+БоТ+радианс, советуют купить вангуард  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хохлы хули  :sad:

АХХАХА гайд то прошлогодний февральский, если ты в это время начинал тока играть то иди нахуй машка, это олдскул портал  :vihui:

ХАХАХАХА короче пиздец оказыавется это гайд 07 года, так что все норм!

НО ПОСТ НАБИТ И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ  :spydance:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Boots of Travel>> Power Treads. Скакать по корридорам, и хренячить респы - это очень приятно. Кроме того, высокий мувспид > +35% скорости атаки, когда догоняешь вражеского героя, а именно так обычно и бывает.

:lol:

Поделиться сообщением

carry-несущий герой :buba:

Поделиться сообщением

просто друг автора мудило  :trollface:

я например смотрел гайды на дотаоайфе где как мне помниться сидел аскмед  :sad:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

надо просто иметь мозги вместо лапши

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

тема хуйня. когда начал играть в доту, играл по гайдам с дотапика. большинство было вполне себе адекватное, полезные вещи были написаны.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

просто все гайды для пабов. вот и все.

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...