ZeRo #22 15 июня 2010 как интересно.. начинал играть в доту в компьютерных клубахта еще хуйня стоит 50 компов под одной крышей там впервые играл за разора. на весь клуб орал че ему тарить ответов адекватных не было99.9% клуба кричали "скрафти сразу рапиру " но один(очудо!) сказал чтобы я собрал маэлшторм после тредов и дальше варить баттерфляй. после маэлшторма купил иглхорн и тут хуякс чудесным образом вылез мажор.я еще думаю че за хуйня типа-тогда арты толком даже не знал-но натолкал пиздюлей сразу же и все потом еще долго охуевали как это так и откуда я знаю разору такую сборку потом комп клаб закрыли и приходилось долгий долгий промежуток времени задрачиваться с компами чтобы выпрямить руки..в итоге руки загнулись в жопу а первую игру на пабе закончил с счетом 1-19... Какие нахуй гайды??? их писали специально для искривления рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 15 июня 2010 да на дп много было чего для новичков полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #24 15 июня 2010 http://www.dota.org.ua/articles/guides/sentinels/Syllabear_by_Kel_Dazan.html башермишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #25 15 июня 2010 f[f[f[ гайды читать только для того чтоб поржать. лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #27 15 июня 2010 :lostneprowaet: :lostneprowaet: как раз то, о чем я говорил : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #28 15 июня 2010 http://dotabestguides.com/ раньше был пиздатый сайт,щас не знаю)) так же на playdota.com есть хорошие гайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 15 июня 2010 Просто надо читать нормальные гайды А не там где ультрасбор Ванга-Владимирка-БФ половине героев если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #30 15 июня 2010 Просто надо ставить сложных ботов и смотреть че они тарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #32 15 июня 2010 просто все гайды для пабов. вот и все. а ты такой весь пиздатый в своей первой игре ебашил кв на потме наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #33 15 июня 2010 лол, учился играть по адекватным гайдам помню гайд по тинкеру с мантой, помню гайд по лансеру с кучей теории и объяснением, что нада варить в ПАБАХ еще помню кажется гайд по личу бай илья, потом по образу и подобию написали гайд по см-ке. сейчас бы с удовольствием еще почитал про сборки, на раскачку слава богу свои мозги появились Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 15 июня 2010 тут почти В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #37 15 июня 2010 Просто надо читать нормальные гайды А не там где ультрасбор Ванга-Владимирка-БФ половине героев собираю щит и бф половине героев. иди на хуй Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #38 15 июня 2010 редкие гайды были полезны тем, что в них очень хорошо раскрывалась механика скилов героя(микростан/открытие фог/реальный аое), например про абуз аваланч-тосса узнал из гайда. с появлением плейдоты, на которой вся инфа обновляется с каждой версией - необходимость в этом отпала напрочь. полезных гайдов по принципам игры за героя видел за все время штуки 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #39 15 июня 2010 iter link=topic=131911.msg2023165621#msg2023165621 date=1276595896] помню гайд по тинкеру с мантой dotapick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #40 15 июня 2010 iter link=topic=131911.msg2023165621#msg2023165621 date=1276595896] помню гайд по тинкеру с мантой dotapick с гайдов дотапика времен 2006-2007 почти всегда орал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение