Bang #21 15 июня 2010 держись, не мужик чтол-ли?кого я обманываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 15 июня 2010 подвешенное за ЧТО состояние, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 15 июня 2010 подвешенное за ЧТО состояние, простите? не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #25 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает Ну он не взросл и не бородат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает а 97% пд ему завидует еще к тому же. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #27 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает а 97% пд ему завидует еще к тому же. ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #28 15 июня 2010 не курю, не курил, и небуду!ТОЛЬКО МЯГКИЙ! И ПРОБЛЕМ НОЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает тебе жалко для меня одного топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 15 июня 2010 не курю, не курил, и небуду!ТОЛЬКО МЯГКИЙ! И ПРОБЛЕМ НОЛЬ! любишь мягкий хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает тебе жалко для меня одного топика? одного? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 15 июня 2010 а 97% пд ему завидует еще к тому же. и мы с тобой тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 15 июня 2010 фрик из своей жизни такое шоу устраивает а 97% пд ему завидует еще к тому же. ебанутый? нет, а ты? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #34 15 июня 2010 тоже сегодня проснулся и решил бросить ломает пиздец особенно после супца 2 тарелок пиздец как курить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 15 июня 2010 бля, ещё теперь под сердцем колет. самое хуёвое, что когда потом снова начинает курить, спустя день, или несколько дней (у меня "рекорд" был 3 дня, неудачно время выбрал - перед новым годом, пьянки, гулянки, алкоголь - снова закурил) - то начинаешь курить ещё больше, чем до того. А уж как падает самооценка, кажется блеа, что вся жизнь разрушена нахуй, потому что ты даже собой управлять не можешь. Через 2-3 недели депрессия спадает и всё стоновится на свои места. фрик из своей жизни такое шоу устраивает тебе жалко для меня одного топика? одного? напомни, когда последний раз я именно про себя создавал топик? Год назад мб? не будь букой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 15 июня 2010 бля, ещё теперь под сердцем колет. самое хуёвое, что когда потом снова начинает курить, спустя день, или несколько дней (у меня "рекорд" был 3 дня, неудачно время выбрал - перед новым годом, пьянки, гулянки, алкоголь - снова закурил) - то начинаешь курить ещё больше, чем до того. А уж как падает самооценка, кажется блеа, что вся жизнь разрушена нахуй, потому что ты даже собой управлять не можешь. Через 2-3 недели депрессия спадает и всё стоновится на свои места. ты чмо бесхребетное, смирись Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #38 15 июня 2010 две пачки в день это через чур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #39 15 июня 2010 фрик то ваш - редкостный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 15 июня 2010 дня на 3 наверно хватит, до выходных, а потом всё будет зависеть от того - забухаю или нет. Если забухаю - то по-любасу закурю адд: всем хейтерам - да, я прочитал ваши сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение