hon4o #41 15 июня 2010 Руки прочь сука от ульта венги лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 15 июня 2010 А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п. В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. венга-сложный герой.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #44 15 июня 2010 все последние изменения венги были попыткой сделать из нее дд. фрог ей даже прирост агилити увеличивал. если инфа 100% про изменения то думаю он ей увороты прикрутит. На правах аналитики офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #45 15 июня 2010 все последние изменения венги были попыткой сделать из нее дд. фрог ей даже прирост агилити увеличивал. если инфа 100% про изменения то думаю он ей увороты прикрутит. На правах аналитики офк хаах вместо ульта 30/50/70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #46 15 июня 2010 все последние изменения венги были попыткой сделать из нее дд. фрог ей даже прирост агилити увеличивал. если инфа 100% про изменения то думаю он ей увороты прикрутит. На правах аналитики офк хаах вместо ульта 30/50/70% или старую пасивку гондара. было бы любопытно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 15 июня 2010 самое главное что это значит венги не будет в -см, т.е. многие любимые пик/бан стратегии пойдут по пизде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #48 15 июня 2010 мне кажется, венга хороший дотер, не надо ее изменять Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #49 15 июня 2010 надеюсь после машны на форуме, ледянаяжаба передумала что-либо менять. пускай урсе манакост для ульты изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayLikeMe #50 15 июня 2010 вообще меняют ульт венги ? другой будет? или фиксят? без этой магии будет печальнее)интересная магия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 15 июня 2010 фрогй похуй на -cm https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #52 15 июня 2010 надеюсь после машны на форуме, ледянаяжаба передумала что-либо менять. пускай урсе манакост для ульты изменит да, и так слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #53 15 июня 2010 лучше бы стан изменил,а ульт изменять нельзя. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #54 15 июня 2010 у лягушки прогрессирует рак, перехожу на хон живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #55 15 июня 2010 Вчера в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити" 13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика 13:40 - Новость была удалена Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию. ненадо было писать про юзеров гарены - слишком палишься. хотя конечно повелись многие дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #57 15 июня 2010 кто-то в это поверил? я хз, повёлся потомучто 1 раз видел как фрог вылаживал новость о новых фейзах, ещё до 6.64 и потом я рефрешнул а он её удалил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #59 15 июня 2010 Автор читая топик сидит и хихикает, думая что он всех наебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #60 15 июня 2010 Понизить немного дамаг и длительность стана на первых лвлах, и повысить кулдаун крика. Оптимальные фиксы для венги имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение