Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

turokbbk

Венга

Рекомендованные сообщения

Руки прочь сука от ульта венги :perec:

лучший гангрер - это панда

был один, а стала банда

Поделиться сообщением

лучше бы пивовара пофиксили

Поделиться сообщением

А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п.  :buba:

В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. :subj:

венга-сложный герой..

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

все последние изменения венги были попыткой сделать из нее дд. фрог ей даже прирост агилити увеличивал. если инфа 100%  про изменения то думаю он ей увороты прикрутит. На правах аналитики офк  :trollface:

Поделиться сообщением

все последние изменения венги были попыткой сделать из нее дд. фрог ей даже прирост агилити увеличивал. если инфа 100%  про изменения то думаю он ей увороты прикрутит. На правах аналитики офк  :trollface:

хаах вместо ульта 30/50/70%

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

хаах вместо ульта 30/50/70%

или старую пасивку гондара. было бы любопытно посмотреть  :geypalevo:

Поделиться сообщением

самое главное что это значит венги не будет в -см, т.е. многие любимые пик/бан стратегии пойдут по пизде  :rickroll:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне кажется, венга хороший дотер, не надо ее изменять

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь после машны на форуме, ледянаяжаба передумала что-либо менять.

пускай урсе манакост для ульты изменит

Поделиться сообщением

вообще меняют ульт венги ?

другой будет?

или фиксят?

без этой магии будет печальнее)интересная магия)

Поделиться сообщением

надеюсь после машны на форуме, ледянаяжаба передумала что-либо менять.

пускай урсе манакост для ульты изменит

да, и так слишком много

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы стан изменил,а ульт изменять нельзя.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

у лягушки прогрессирует рак, перехожу на хон

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Вчера в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"

13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика

13:40 - Новость была удалена

Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию.

ненадо было писать про юзеров гарены - слишком палишься. хотя конечно повелись многие :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто-то в это поверил?:avtorklif:

Поделиться сообщением

кто-то в это поверил?:avtorklif:

я хз, повёлся потомучто 1 раз видел как фрог вылаживал новость о новых фейзах, ещё до 6.64 и потом  я рефрешнул а он её удалил уже

Поделиться сообщением

1 апрельская шутка

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Автор читая топик сидит и хихикает, думая что он всех наебал!  :palevo:

0003f6138e508da0581b3f12ef9.gif

19.gif13.gif23.gif17.gif10.gif

Поделиться сообщением

Понизить немного дамаг и длительность стана на первых лвлах, и повысить кулдаун крика. Оптимальные фиксы для венги имо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...