adskii_troglotit #1 Опубликовано: 15 июня 2010 Меня разбанили, я написал курсовую Начинаются новыеэксклюзив от троглотита задачи! 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1й содержит 2й. 2й содержит 3й. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. 2. Есть бесконечное количество интервалов на прямой. 1й содержит 2й. 2й содержит 3й. и тд. Докажите, что не всегда найдется точка которая входит во все отрезки. 3. На белой плоскости нарисована черная фигураконечная . Каждую секунду каждая точка окрашивается в тот свет, который занимает большую площадь в круге радиусом 1 см, с центром в этой точке. Докажите что фигура исчезнет через некоторое время. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 15 июня 2010 заебали, как ни сессия так уёбки на пд решают задачки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 15 июня 2010 link=topic=131959.msg2023166198#msg2023166198 date=1276603611] заебали, как ни сессия так уёбки на пд решают задачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #4 15 июня 2010 link=topic=131959.msg2023166198#msg2023166198 date=1276603611] заебали, как ни сессия так уёбки на пд решают задачки ты не понимаешь всей прелести решаний задач. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 15 июня 2010 Меня разбанили, я написал курсовую Начинаются новыеэксклюзив от троглотита задачи! 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. 2. Есть бесконечное количество интервалов на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что не всегда найдется точка которая входит во все отрезки. 3. На белой плоскости нарисована черная фигураконечная . Каждую секунду каждая точка окрашивается в тот свет, который занимает большую площадь в круге радиусом 1 см, с центром в этой точке. Докажите что фигура исчезнет через некоторое время. нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #6 15 июня 2010 Меня разбанили, я написал курсовую Начинаются новыеэксклюзив от троглотита задачи! 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. 2. Есть бесконечное количество интервалов на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что не всегда найдется точка которая входит во все отрезки. 3. На белой плоскости нарисована черная фигураконечная . Каждую секунду каждая точка окрашивается в тот свет, который занимает большую площадь в круге радиусом 1 см, с центром в этой точке. Докажите что фигура исчезнет через некоторое время. нет лучше бы создал топик про бога? Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #7 15 июня 2010 Насчёт умных доказательств на 10 страниц с формулами-хуёрмулами ничего сказать не могуно по логике это же блять очевидно, что и точки существуют, и фигура чёрная исчезнет, хуле тут доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #9 15 июня 2010 Насчёт умных доказательств на 10 страниц с формулами-хуёрмулами ничего сказать не могуно по логике это же блять очевидно, что и точки существуют, и фигура чёрная исчезнет, хуле тут доказывать для 2ой задачи достаточно придумать примергде блять не содержат точку. логик хренов для 3 решение в одно предложение. для первой вот придется потрудиться. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #10 15 июня 2010 1. да 2. да 3. да Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #12 15 июня 2010 Насчёт умных доказательств на 10 страниц с формулами-хуёрмулами ничего сказать не могуно по логике это же блять очевидно, что и точки существуют, и фигура чёрная исчезнет, хуле тут доказывать для 2ой задачи достаточно придумать примергде блять не содержат точку. логик хренов для 3 решение в одно предложение. для первой вот придется потрудиться. 2+4x=15 пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 15 июня 2010 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. чо блять одна прямая содержит другую? мб это одна и та же прямая? :avtorklif: рак тебя вылечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #15 15 июня 2010 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. чо блять одна прямая содержит другую? мб это одна и та же прямая? :avtorklif: рак тебя вылечит один отрезок содержит другую . если ты ходил в школу только чтобы покурить на перемене, рак у тебя Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #16 15 июня 2010 1.если прямую окинуть взлядом поперек, то вот и будет нужная нам точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 15 июня 2010 1. Есть бесконечное количество отрезков на прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Докажите, что найдется точка которая входит во все отрезки. чо блять одна прямая содержит другую? мб это одна и та же прямая? :avtorklif: рак тебя вылечит ты знаешь, что такое отрезок7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #18 15 июня 2010 1. Есть бесконечное количество отрезков на 1 прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #19 15 июня 2010 исправил, мрази Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 15 июня 2010 1. Есть бесконечное количество отрезков на 1 прямой. 1-я содержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. А отрезки бтв должны быть мужского рода. Сосотавитель фуфел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение