NN_1 #1 Опубликовано: 15 июня 2010 закрыл все зачеты, благодарю всех за пожелания удачи, а теперь пойду куплю ченить классное покушать и сяду играть в доту надеюсь ваш день проходит просто охуительно полезно, продуктивно, у вас пиздатое настроение, несмотря на паршивую погоду, и отличное самочувствие посылаю лучи добра всем в теме Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 15 июня 2010 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 15 июня 2010 сдал курсач. вышел на сессию Собираюсь поиграть в комп. Еле сдержался,чтобы не поцеловать подружку( еще не мою) Охуительная гроза на улице и вообще все пиздато,только спать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #8 15 июня 2010 планирую перенести зачеты и экзамены на осень Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #9 15 июня 2010 кстати сегодня тоже сдал все зачеты Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #10 15 июня 2010 Сдал экзамен в гаи, получил права. На работе наелся тортов, ибо д.р. у кого-то там. Хороший день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #12 15 июня 2010 Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #13 15 июня 2010 спасибо сдал всё егэ поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 15 июня 2010 спасибо сдал всё егэ поздравляю мне еще физику( Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 15 июня 2010 как же я хочу плохую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #17 15 июня 2010 как же я хочу плохую погоду Забирай мою, отдавай свою, целые сутки идет дождь нон стоп, прохладно, этож пиздц летнее настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 15 июня 2010 ок Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #20 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение