Asthma #1 Опубликовано: 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #2 16 июня 2010 ну армлет брудке пиздат это итак ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . 2k goldi v jopu iz-za 600 hp? fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #4 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . 2k goldi v jopu iz-za 600 hp? а еще допольнительного иас и дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #6 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . 2k goldi v jopu iz-za 600 hp? а еще допольнительного иас и дамаги 15 as i 7 dmg vrode?pizdec fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . 2k goldi v jopu iz-za 600 hp? а еще допольнительного иас и дамаги 15 as i 7 dmg vrode?pizdec всегда думал что доб дамаг из за прибавке к стрно бруда то ловкач :mage: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 16 июня 2010 не взлетит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 16 июня 2010 Курога собирал армлет бруде, ебашил а тринту догон :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #12 16 июня 2010 ахаха уебки.С могиканом Брудка +500 хп может включать выключатькаждые 5 сек и к ульте +80- еще +50 от могикана.Иас тоже.Вообщем не тарю,но думаю норм. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #16 16 июня 2010 Unholy Strength Gives +31 damage, +10 attack speed, and +25 Strength while active, but drains 35 HP per second вроде бы неплохо, но проще сразу бкб собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #18 16 июня 2010 Unholy Strength Gives +31 damage, +10 attack speed, and +25 Strength while active, but drains 35 HP per second вроде бы неплохо, но проще сразу бкб собрать после него орчид и имеем охуительный ИАС ману,также сало и +20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 16 июня 2010 SOBIRAI KAK ARTHES MOM+armlet I EBASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение