BeresT #21 16 июня 2010 кто это такие? ты кв играеш или только рр 99 тебя ждёт лось или в ркв играеш АХАХ 100% инфа иди нахуй думаю мне похуй на твоё мнение анманнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #23 16 июня 2010 ОЙ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЭТИ ВСЕ БЕЛОРУССКИЕ ТИМЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ ЭТО ХУЖЕ РКВ КАРОЧЕ НА ЛАНАХ ОНИ ХУЙ СОСУТ САМ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЗАНИМАЮТ 8-12 место отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 16 июня 2010 я согласен за 1000$ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeresT #27 16 июня 2010 мы ищем менеджера а не пришли спорить кто ЛОХ А КТО ТУТ ПРО тебя не видно не где а мы что то занимаем на онлайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowMo|Spark #28 16 июня 2010 За 1000$ попиже тебя можно спонсора найти =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 16 июня 2010 к стати если будут давть зарплату менее 10$ в неделю не ведитесь! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #32 16 июня 2010 кто это такие? ты кв играеш или только рр 99 тебя ждёт лось или в ркв играеш АХАХ 100% инфа иди нахуй думаю мне похуй на твоё мнение анманнер ты не прав, сорри ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 16 июня 2010 YA GOTOV ты слабый почему у меня должно появится желание быть вашим манагером? реплей против топ команды, где вы не насосались 0-40, если и играли вообще? - нет. неймы? - нет. есть перспективы? - нет. КАКОЙ БЛЯДЬ МЭНЕДЖЕР? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dax #35 16 июня 2010 реплеев нет... но можешь посмотреть игру в обсах и оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dax #37 16 июня 2010 Ny NLife вроде не топ тима =) но норм хс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dropdead #38 16 июня 2010 Они Nlife выигрывали :DD кто такие нлайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAy.good.bYe #40 16 июня 2010 nlife ЭТОЖ ТОП1 ЧТОЛЕ МОЛДОВЫ СЛЫШАЛ ТАКОЕ НО МНЕ ПОХУЙ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение