Гость 2poy #21 16 июня 2010 cho budesh prepodavat'? право t.e. obshestvo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 16 июня 2010 Teach Me Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 16 июня 2010 блять. ты дотер. пойдёшь в школу. будешь приставать к восьмикласснице. тебя выебут её одноклассники. а потом выкнут из школы нахуй. и посадят за педофиоию. + ещё драка с учениками. вобщем не иди учителем в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 16 июня 2010 ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #25 16 июня 2010 работать в школе офк не буду,лучше буду воровать, на самом деле уебанская профессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #26 16 июня 2010 работать в школе офк не буду,лучше буду воровать, на самом деле уебанская профессия а зачем тогда шёл? разве что в педах девушек много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #27 16 июня 2010 а зачем тогда шёл?армия была уже на горизонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #28 16 июня 2010 работать в школе офк не буду,лучше буду воровать, на самом деле уебанская профессия а зачем тогда шёл? разве что в педах девушек много... он же написал уже, что получать табуреткой по спине не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #29 16 июня 2010 получать табуреткой по спине не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 16 июня 2010 если пойти в школу преподом какой-нить экономики или права можно норм получать + на репетиторстве дохуя. + как правило потом можно директором стать. Мужики-учителя (физрук/трудовик исключение офк) в почете в школе Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #31 16 июня 2010 Защитил красный диплом Теперь я охуенный педагог Зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #32 16 июня 2010 а ещё милые и развратные 9-11классницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #33 16 июня 2010 кому то на заводе въебывать , кому то школоту обучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #34 16 июня 2010 хотел написать пост про школу, но нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 16 июня 2010 если пойти в школу преподом какой-нить экономики или права можно норм получать + на репетиторстве дохуя. + как правило потом можно директором стать. Мужики-учителя (физрук/трудовик исключение офк) в почете в школе prav нормальная профессия. ну супер богатым тебе никогда не стать, но ловить респекты это ж куда важнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 16 июня 2010 АВТОР МОЛОДЕЦ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 16 июня 2010 АВТОР - УЧИТЕЛЬ ПЕДАГОГ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение