miracleman #1 Опубликовано: 16 июня 2010 Кароче, рылся в компе нашел следующее фото, оно было на какомто сайте, который был выполнен в виде квеста, там какая то загадка пока не отгадаешь, дальше не пройдешь, там какието цифры надо было вводить... кто знает подскажите что это за ебошь.... Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 16 июня 2010 мяч и машина. еще вопросы? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #5 16 июня 2010 блять рекламный мяч упал на тачку , тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #6 16 июня 2010 Кароче, рылся в компе нашел следующее фото, оно было на какомто сайте, который был выполнен в виде квеста, там какая то загадка пока не отгадаешь, дальше не пройдешь, там какието цифры надо было вводить... кто знает подскажите что это за ебошь.... Сколько весит мяч мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 16 июня 2010 да блядь че за сайт такой, какой то пиздатый был, там чето отгадывать надо было, думать вся хуйня.. Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 16 июня 2010 да блядь че за сайт такой, какой то пиздатый был, там чето отгадывать надо было, думать вся хуйня.. otgadivaydumay.com? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #10 16 июня 2010 ну вспомните пожалуйста вот я припоминаю что там была загадка, типа белый фон и нужно ввести число, это число можно было увидеть нажав ctrl+a, че то там еце с раскладкой какая то херня была, а можетт там не числа были а слова точно не помню, очень НАДО!!!!! Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #11 16 июня 2010 а не такой сайт, где для попадания на следующую страницу нужно было отгадать число/слово и вписать его в правильное место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #12 16 июня 2010 ну вспомните пожалуйста вот я припоминаю что там была загадка, типа белый фон и нужно ввести число, это число можно было увидеть нажав ctrl+a, че то там еце с раскладкой какая то херня была, а можетт там не числа были а слова точно не помню, очень НАДО!!!!! помню такое .. но так же само как ты помню..ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 16 июня 2010 а не такой сайт, где для попадания на следующую страницу нужно было отгадать число/слово и вписать его в правильное место? ададада типа того отгадываешь, попадаешь на следующий квест и так далее... как он называется???? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 16 июня 2010 дам адрес сайта за 10 вмз кошелек давай Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #16 16 июня 2010 дам адрес сайта за 10 вмз кошелек давай Ты не автор, ты какой-то злой хакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 16 июня 2010 дам адрес сайта за 10 вмз кошелек давай Ты не автор, ты какой-то злой хакер сдал назат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 16 июня 2010 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #20 16 июня 2010 blia otsosu pri vstre4e daite link Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение