QMucker #1 Опубликовано: 16 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 16 июня 2010 ганг\керри поиграл бы или просто ганг, сапортов нахуй Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 16 июня 2010 если ты сильный я дам тебе поиграть ты в асе вообще молчиш... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 16 июня 2010 478811022 пиши Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 16 июня 2010 че за тима? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #8 16 июня 2010 сильная тима Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 17 июня 2010 Все еще актуально.Пишут всякие недоумки которые тарят рецепт ф.и. или блять не знают что мод пишет сентинел. или пишут и пропадают.... всякий мороз типа папа гангает и не дает поиграть...или там друг пришел.Идите нахуй с такой хуйней!!!! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 17 июня 2010 Все еще актуально.Пишут всякие недоумки которые тарят рецепт ф.и. или блять не знают что мод пишет сентинел. или пишут и пропадают.... всякий мороз типа папа гангает и не дает поиграть...или там друг пришел.Идите нахуй с такой хуйней!!!! А у меня есть шанс? Я рецепты не тарю и меня никто не гангает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 17 июня 2010 ты не отвечаешь в аське Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 17 июня 2010 есть офк Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #14 17 июня 2010 ESA SOLO MID DADITE? типа как геймастер на асусе ? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #15 17 июня 2010 GO Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 17 июня 2010 автор темы с украины? и сколько лет?предложение норм пиши в асю Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #18 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Чек, назови мне 3 игрока с пд ХС, серьёзных, с онлайном, не раков\нытиков\психанутых и без команды ну или которые поиграли бы как +1 хотя-бы временно. п.с. хаэс помне это завен, вигосс, смайл... Ну или игроков хотя-бы приблеженно равных скиллу хотя-бы блове. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Чек, назови мне 3 игрока с пд ХС, серьёзных, с онлайном, не раков\нытиков\психанутых и без команды ну или которые поиграли бы как +1 хотя-бы временно. п.с. хаэс помне это завен, вигосс, смайл... Ну или игроков хотя-бы приблеженно равных скиллу хотя-бы блове. :mage: Я Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение