Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 16 июня 2010 тут ещё не обсуждают Хуй Войны? :mage: это же эрик эрикович подробности http://plucer.livejournal.com/259696.html фоточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 16 июня 2010 хахххахаха кто это двачеры или УПЯЧКИСТЫ СДЕАЛЛИ ? ахахахахахпог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 16 июня 2010 ахахаха Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 16 июня 2010 этот ебачес еще и на марше несогласных ебашил да ну нахуй Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 16 июня 2010 надо чтоб у нас на отеле "Одесса" нарисовали такой туристо соберётся дохуя ._ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #10 16 июня 2010 ахаххаха Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #11 16 июня 2010 ахахахаахах блять Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 16 июня 2010 WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :cry: :cry: :cry: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 16 июня 2010 автор уёбок как, впрочем, и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 16 июня 2010 там в жеже ревью шикарно описано, рекомендую почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 16 июня 2010 автор уёбок как, впрочем, и я ты уебок, как, впрочем, и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #17 16 июня 2010 автор уёбок как, впрочем, и я ты уебок, как, впрочем, и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #18 16 июня 2010 автор уёбок как, впрочем, и я ты уебок, как, впрочем, и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 16 июня 2010 Угрожающе эрегируя, Хуй Войны медленно вставал на расположенное прямо напротив здание Федеральной Службы Опасности Санкт-Петербурга, с любовью прозванного русским вымирающим народом - «Большой Дом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #20 16 июня 2010 эйфель в истерике дрочит импайрстэйтбилдинг сосёт ясный как белые ночи хуй в петербурге встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение