TolRenD #1 Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) кто проходил:поделитесь впечатлениями...сам играл относительно недавно:ахрененная игруха:есть и баланс(не слишком сложно но и не слишком легко) и интересные квесты(чего стоит квест:доспехи Амры),ну а во втором я разочаровался:игра конечно хорошая,но с 1ой частью не сравнится...также если кому-то трудно с прохождением игры,обращайтесь:помогу чем смогу Изменено 29 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #2 16 июня 2010 не играл и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #4 16 июня 2010 тематику скажи ? ибо лень в гугле пробивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 16 июня 2010 1 часть играл в свое время нравилось не прошел, ибо в очередной раз проебал сейвы понравилась помесь ртв и рпг, при учете того что квесты там были весьма пиздаты помню как по 5-10 минут тратил чтоб между зонами бегать 2 хуита какая-та, почти не играл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #6 16 июня 2010 хммм . приду домой качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #7 16 июня 2010 1 часть играл в свое время нравилось не прошел, ибо в очередной раз проебал сейвы понравилась помесь ртв и рпг, при учете того что квесты там были весьма пиздаты помню как по 5-10 минут тратил чтоб между зонами бегать 2 хуита какая-та, почти не играл про 2ую часть сказали,что развитие спиздили с варика:в 1ом было что-то своё и задумка очень интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #9 16 июня 2010 кто проходил:поделитесь впечатлениями...сам играл относительно недавно:ахрененная игруха:есть и баланс(не слишком сложно но и не слишком легко) и интересные квесты(чего стоит квест:доспехи Амры),ну а во втором я разочаровался:игра конечно хорошая,но с 1ой частью не сравнится...также если кому-то трудно с прохождением игры,обращайтесь:помогу чем смогу Так вот он какой - этот баланс в играх Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 16 июня 2010 прошел первый очень долгая игра но пиздатая ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 16 июня 2010 да уж, прошел не строясь даже, выманивал мобов по 1 и уничтожал базы противника 1 героем Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 16 июня 2010 прошел первый очень долгая игра но пиздатая ^ со мной давай дуэль да Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #13 17 июня 2010 да уж, прошел не строясь даже, выманивал мобов по 1 и уничтожал базы противника 1 героем так наоборот легчн проходить:а ты пройди каменный клинок с рунами 7 лвла и героем 14 левака...лично я прохожу так:обустраиваю базу по максиммуму,потом ко мне идут мобы:их сливаю и жду новую партию...и так до тех пор когда мобы буду ходить в малом кол-ве(примерно как в начале их похода)..вот так гораздо интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #14 18 июня 2010 лично моё мнение о расах в этой игре: 1)люди:средняя раса:меткие стрелки карают(в основном составляют основную часть армии) чародеи классные дизейблеры;паладины мощные милишники,которые ещё и бафы полезные даёт...так то это всё,на что можно обратить внимание(ну мб ещё менталисты против магов...) 2)эльфы:одна из самых сильных рас:одни лучники ветра сливают ещё до того как ктонить подойдёт к ним+оборонители жестокие воины+морозят(это я считаю очень хорошим качеством...)+друиды жестоко хилят...остальные не особо нужны... 3)гномы:раса немного ниже среднего:защитники рулят т.к единственные лучники(без апгрэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 9 марта 2019 В 3 части в старои хаалаяше, где челик окружен полем порчи, пишет, что я провалил квест с призыванием титана. Хотя ни диалогов, ни квестов на него я не получал. Втф? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16 9 марта 2019 играть в 3ю часть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 9 марта 2019 Не во что играть. Щя одни говняные онлайновые батлрояли штампуют, а стратегии похоронили. Вот на безрыбье... да и игра вполне норм. Мб на релизе и были баги, то щя патчами подлатали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18 9 марта 2019 чем тебе грим давн или пасфайндер не зашли. Спелфорс объективно не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 9 марта 2019 первый заебись а остальные как по мне параша Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20 9 марта 2019 из стратегий в тот же стеларис можно ебашеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение