Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SpellForce 3: Fallen God

SpellForce 3: Fallen God

About

• Developers

• Grimlore Games
  • Genres

• Ролевые игры
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
  • Released

3 ноя. 2020
  • Metacritic

77

Description

Discord

SPF_JoinUsOnDiscord.png?t=1634723215

Об игре

У маленького племени троллей-кочевников одна цель: выжить. Браконьеры истребляют их ради клыков, недуг уносит жизни сородичей – надежда почти потеряна. Но тут таинственный эльф предлагает юному вождю Акрогу шанс на спасение. Нужно лишь воскресить павшего бога...

sf3_fg_base_1_.gif?t=1634723215

Особенности:
  • Идеальное сочетание RTS и RPG: SpellForce 3: Fallen God сочетает в себе элементы геймплея ролевой игры и стратегии в реальном времени, объединяя повествование с захватывающими боями
  • Отдельная игра и сюжет: Fallen God – независимое дополнение к SpellForce 3. Вам не требуется ничего знать о событиях SpellForce 3 или SpellForce 3: Soul Harvest
  • Одиночная кампания: мрачная, захватывающая история всеми нелюбимых троллей и их битвы за выживание – примерно на 20 часов прохождения
  • Развивайте персонажей как хотите: сочетайте деревья навыков и способности, чтобы создать идеальных героев для вашего стиля игры
  • Исследуйте новый континент: отправляйтесь на материк Ургат и раскройте его тайны
  • Создавайте мощное оружие: добывайте легендарное оружие и броню других народов, чтобы дать вашим троллям преимущество в бою
  • Приведите ваше войско к победе: отточите стратегию в усовершенствованной системе RTS на базе секторов
  • Одерживайте героические победы: грамотно используйте всех воинов, чтобы одолеть врага
  • Откройте для себя Ургат: наслаждайтесь роскошными ландшафтами и прекрасным саундтреком в стиле фэнтези

sf3_fg_fight_1.gif?t=1634723215

Особенности сетевой игры:
  • Соревнуйтесь друг с другом в рейтинговой игре!
  • 4 фракций: люди, эльфы, орки и тролли. У каждой фракции – два уникальных героя, дополняющих ваш индивидуальный стиль игры
  • Многофункциональные инструменты моддинга позволят вам создавать собственные карты

sf3_fg_jungle_1.gif?t=1634723215

Изменения по сравнению со SpellForce 3: Soul Harvest:
  • Новая сюжетная кампания: история племени троллей более чем на 20 часов прохождения
  • Новые способности и деревья навыков для еще большей свободы в развитии героев
  • Благодаря механике создания персонажей можно переигрывать кампанию несколько раз. Ваши решения определят, какая концовка станет реальностью
  • Новая фракция с новой игровой механикой: тролли!

sf3_fg_battle_1.gif?t=1634723215
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

кто проходил:поделитесь впечатлениями...сам играл относительно недавно:ахрененная игруха:есть и баланс(не слишком сложно но и не слишком легко) и интересные квесты(чего стоит квест:доспехи Амры),ну а во втором я разочаровался:игра конечно хорошая,но с 1ой частью не сравнится...также если кому-то трудно с прохождением игры,обращайтесь:помогу чем смогу

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

не играл и не собираюсь

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

тематику скажи ? ибо лень в гугле пробивать

Поделиться сообщением

1 часть играл

в свое время нравилось

не прошел, ибо в очередной раз проебал сейвы

понравилась помесь ртв и рпг, при учете того что квесты там были весьма пиздаты

помню как по 5-10 минут тратил чтоб между зонами бегать  :trollface:

2 хуита какая-та, почти не играл

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

хммм . приду домой качну

Поделиться сообщением

1 часть играл

в свое время нравилось

не прошел, ибо в очередной раз проебал сейвы

понравилась помесь ртв и рпг, при учете того что квесты там были весьма пиздаты

помню как по 5-10 минут тратил чтоб между зонами бегать  :trollface:

2 хуита какая-та, почти не играл

про 2ую часть сказали,что развитие спиздили с варика:в 1ом было что-то своё и задумка очень интересная

Поделиться сообщением

1 в миллион раз лучше

Поделиться сообщением

кто проходил:поделитесь впечатлениями...сам играл относительно недавно:ахрененная игруха:есть и баланс(не слишком сложно но и не слишком легко) и интересные квесты(чего стоит квест:доспехи Амры),ну а во втором я разочаровался:игра конечно хорошая,но с 1ой частью не сравнится...также если кому-то трудно с прохождением игры,обращайтесь:помогу чем смогу

Так вот он какой - этот баланс в играх :pray:

#fota.dota

Поделиться сообщением

прошел первый

очень долгая игра

но пиздатая

^

Поделиться сообщением

прошел первый

очень долгая игра

но пиздатая

^

со мной давай дуэль да

4e11e8db05ca.jpg

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да уж, прошел не строясь даже, выманивал мобов по 1 и уничтожал базы противника 1 героем  :avtorklif:

так наоборот легчн проходить:а ты пройди каменный клинок с рунами 7 лвла и героем 14 левака...лично я прохожу так:обустраиваю базу по максиммуму,потом ко мне идут мобы:их сливаю и жду новую партию...и так до тех пор когда мобы буду ходить в малом кол-ве(примерно как в начале их похода)..вот так гораздо интереснее :smile:

Поделиться сообщением

лично моё мнение о расах в этой игре:

1)люди:средняя раса:меткие стрелки карают(в основном составляют основную часть армии) чародеи классные дизейблеры;паладины мощные милишники,которые ещё и бафы полезные даёт...так то это всё,на что можно обратить внимание(ну мб ещё менталисты против магов...)

2)эльфы:одна из самых сильных рас:одни лучники ветра сливают ещё до того как ктонить подойдёт к ним+оборонители жестокие воины+морозят(это я считаю очень хорошим качеством...)+друиды жестоко хилят...остальные не особо нужны...

3)гномы:раса немного ниже среднего:защитники рулят т.к единственные лучники(без апгрэ)

Поделиться сообщением

В 3 части в старои хаалаяше, где челик окружен полем порчи, пишет, что я провалил квест с призыванием титана. Хотя ни диалогов, ни квестов на него я не получал. Втф?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не во что играть. Щя одни говняные онлайновые батлрояли штампуют, а стратегии похоронили. Вот на безрыбье... да и игра вполне норм. Мб на релизе и были баги, то щя патчами подлатали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

чем тебе грим давн или пасфайндер не зашли. Спелфорс объективно не оч

Поделиться сообщением

первый заебись а остальные как по мне параша 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

из стратегий в тот же стеларис можно ебашеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...