InFlames #181 27 декабря 2010 прога полная хуетавсё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатуройсам юзаю WarKey++самое крутое на сегодняшний день :NYpray:виртуальная клавиатура для тех, у кого нету нампада (например на нетбуках), у кого есть нампад, то виртуальной клавиатурой можно не пользоваться, а сразу нажимать нужный хоткей По поводу x7 мыши и двух доп.кнопках: если тебе просто надо назначить на доп клавиши нампады, то просто сделай это в драйверах на мышь если же ты хочешь через warhotkeys2, то в настройках драйверов на мышь удали все бинды, запусти warhotkeys2, нажми кнопку "хоткеи", на первый запрос нажми боковую кнопку мыши, а на второй запрос нажми нампадУ тебя по скринам я вижу, что ты сделал наоборот. Слева от равно должен быть xbutton1, справо от равно numpad1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #182 27 декабря 2010 сам юзаю машку, выигрываю в доту Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #183 27 декабря 2010 Спасибочки, щас опробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #184 27 декабря 2010 кароче, я вот забиндил всё на QWER и ебашу, скачал какую то прогу с нета , поставил в начтройках нестандартное управление , и норм.P.S. дайте ссылку на кс 1.6 Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #185 27 декабря 2010 Работает, только не в обиду, по-моему, нелогично названы окошки при выборе хот-кеев-то. Кажется, что сначала надо нумпад же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #186 27 декабря 2010 А, бля, я их не так читал, лол. Все ок. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #187 27 декабря 2010 прога рульная Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #188 27 декабря 2010 а все разобрася сам)) спс за прогу) Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #189 27 декабря 2010 Работает, только не в обиду, по-моему, нелогично названы окошки при выборе хот-кеев-то. Кажется, что сначала надо нумпад же.сам долго думал как это по-людски назвать, что бы было понятно с первого разаесли есть другие более норм варианты, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #190 27 декабря 2010 Прога норм поюзывю иногдаWarhotkey имхо лучше, чем WarKey++ Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #191 27 декабря 2010 Не хотел разводить тут демогогию по поводу что лучше, но все таки хотелось бы узнать, чем Warkey++ лучше, чем Warhotkeys2? w++ имеет ограниченный функционал по возможным хоткеям (можно забиндить только инвентарь, нельзя использовать модификаторы для хоткеев)whk2 переназначает почти все хоткеи: хочешь на пробел открывать меню прокачки скилов, пожалуйста. Хочешь сразу еще и + прокачивать, пожалуйста, используй комбо. Хочешь использовать кнопки мыши, пожалуйста. Хочешь назначать инвентарь на alt+key и т.п., пожалуйста. Возможности практическине ограниченны. w++ может назначатьвсего 3 фразы и то с жесткой привязкой к alt+[0,9,8] whk2 имеет неограниченное кол-во переназначаемых хоткеев и фраз whk2 работает с жестами мыши. Умеет создавать комбинации из хоткеев и перемещений мыши. Даже при минимальном сравнении видно, что w++ по функционалу уже сосет.Но вопрос в том, что надо конечному пользователю. Если ему хватает w++, пожалуйста пользуйся, нахера кричать что другая прога гавно, толком не разобравшись что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #192 27 декабря 2010 нахера кричать что другая прога гавно, толком не разобравшись что к чему. наращивать мастерство самозаовна, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #193 27 декабря 2010 Так на Windows 7 у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #194 27 декабря 2010 у меня икспи, медалька висит в трее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #195 27 декабря 2010 прога полная хуетавсё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатуройсам юзаю WarKey++самое крутое на сегодняшний день :NYpray:виртуальная клавиатура для тех, у кого нету нампада (например на нетбуках), у кого есть нампад, то виртуальной клавиатурой можно не пользоваться, а сразу нажимать нужный хоткей По поводу x7 мыши и двух доп.кнопках: если тебе просто надо назначить на доп клавиши нампады, то просто сделай это в драйверах на мышь если же ты хочешь через warhotkeys2, то в настройках драйверов на мышь удали все бинды, запусти warhotkeys2, нажми кнопку "хоткеи", на первый запрос нажми боковую кнопку мыши, а на второй запрос нажми нампадУ тебя по скринам я вижу, что ты сделал наоборот. Слева от равно должен быть xbutton1, справо от равно numpad1из всего я сделал вывод что у тебя тупорылая мышка, и в етой проге куча ненужного, конечно если ты её написал сам - огромное тебе спасибо, ты красавчик, удачи в етом деле.а так то мне гораздно лучше с варкеем, если мне нужно чтото больше чем просто бинд инвентаря, то есть такая штука как DotaToolKit Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #196 27 декабря 2010 В последней версии сделал, что бы и на панели задач открывалась иконка. В ХР она должна быть нормальной. А вот на Win7 почему-то кажется, что по размеру мала (пикселы видны). Если это только у меня то и хер бы с ней, если у всех, буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #197 27 декабря 2010 CocaCola я про свою мышку там ни слова не писал, ты о чем?Про куча ненужного я уже писал, что если тебе достаточно варкея играй с ним. Я не понял нахуя ты сюда ворвался и начал срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #198 27 декабря 2010 ты там чтото про х7 писаля говорил, если ты написал, то респект тебе, ничего против не имею.Уважаю чужой труд Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #199 27 декабря 2010 Если бы ты читал последнюю страницу полностью, то заметил бы, что я писал это для Eclipssis-А то ведь только потролить заходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #200 27 декабря 2010 тогда сорри чувак.за прогу спс конечно, дай свой скайп или аську, хочу с тобой обсудить парочку ньюансов) :NYsmile: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение