Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

прога полная хуета

всё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатурой

сам юзаю WarKey++

самое крутое на сегодняшний день :NYpray:

виртуальная клавиатура для тех, у кого нету нампада (например на нетбуках), у кого есть нампад, то виртуальной клавиатурой можно не пользоваться, а сразу нажимать нужный хоткей

По поводу x7 мыши и двух доп.кнопках:

если тебе просто надо назначить на доп клавиши нампады, то просто сделай это в драйверах на мышь

если же ты хочешь через warhotkeys2, то в настройках драйверов на мышь удали все бинды, запусти warhotkeys2, нажми кнопку "хоткеи", на первый запрос нажми боковую кнопку мыши, а на второй запрос нажми нампад

У тебя по скринам я вижу, что ты сделал наоборот. Слева от равно должен быть xbutton1, справо от равно numpad1

Поделиться сообщением

кароче, я вот забиндил всё на QWER и ебашу, скачал какую то прогу с нета , поставил в начтройках нестандартное управление , и норм.

P.S. дайте ссылку на кс 1.6

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Работает, только не в обиду, по-моему, нелогично названы окошки при выборе хот-кеев-то. Кажется, что сначала надо нумпад же.

Поделиться сообщением

прога рульная

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

а все разобрася  сам)) спс за прогу)

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Работает, только не в обиду, по-моему, нелогично названы окошки при выборе хот-кеев-то. Кажется, что сначала надо нумпад же.

сам долго думал как это по-людски назвать, что бы было понятно с первого раза

если есть другие более норм варианты, пишите

Поделиться сообщением

Не хотел разводить тут демогогию по поводу что лучше, но все таки хотелось бы узнать, чем Warkey++ лучше, чем Warhotkeys2?

w++ имеет ограниченный функционал по возможным хоткеям (можно забиндить только инвентарь, нельзя использовать модификаторы для хоткеев)

whk2 переназначает почти все хоткеи: хочешь на пробел открывать меню прокачки скилов, пожалуйста. Хочешь сразу еще и + прокачивать, пожалуйста, используй комбо. Хочешь использовать кнопки мыши, пожалуйста. Хочешь назначать инвентарь на alt+key и т.п., пожалуйста. Возможности практическине ограниченны.

w++ может назначатьвсего 3 фразы и то с жесткой привязкой к alt+[0,9,8]

whk2 имеет неограниченное кол-во переназначаемых хоткеев и фраз

whk2 работает с жестами мыши. Умеет создавать комбинации из хоткеев и перемещений мыши.

Даже при минимальном сравнении видно, что w++ по функционалу уже сосет.

Но вопрос в том, что надо конечному пользователю. Если ему хватает w++, пожалуйста пользуйся, нахера кричать что другая прога гавно, толком не разобравшись что к чему.

Поделиться сообщением

нахера кричать что другая прога гавно, толком не разобравшись что к чему.

наращивать мастерство самозаовна, очевидно

Поделиться сообщением

у меня икспи,  медалька висит в трее

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

прога полная хуета

всё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатурой

сам юзаю WarKey++

самое крутое на сегодняшний день :NYpray:

виртуальная клавиатура для тех, у кого нету нампада (например на нетбуках), у кого есть нампад, то виртуальной клавиатурой можно не пользоваться, а сразу нажимать нужный хоткей

По поводу x7 мыши и двух доп.кнопках:

если тебе просто надо назначить на доп клавиши нампады, то просто сделай это в драйверах на мышь

если же ты хочешь через warhotkeys2, то в настройках драйверов на мышь удали все бинды, запусти warhotkeys2, нажми кнопку "хоткеи", на первый запрос нажми боковую кнопку мыши, а на второй запрос нажми нампад

У тебя по скринам я вижу, что ты сделал наоборот. Слева от равно должен быть xbutton1, справо от равно numpad1

из всего я сделал вывод что у тебя тупорылая мышка, и в етой проге куча ненужного, конечно если ты её написал сам - огромное тебе спасибо, ты красавчик, удачи в етом деле.а так то мне гораздно лучше с варкеем, если мне нужно чтото больше чем просто бинд инвентаря, то есть такая штука как DotaToolKit

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

В последней версии сделал, что бы и на панели задач открывалась иконка. В ХР она должна быть нормальной. А вот на Win7 почему-то кажется, что по размеру мала (пикселы видны). Если это только у меня то и хер бы с ней, если у всех, буду разбираться.

Поделиться сообщением

CocaCola я про свою мышку там ни слова не писал, ты о чем?

Про куча ненужного я уже писал, что если тебе достаточно варкея играй с ним. Я не понял нахуя ты сюда ворвался и начал срать?

Поделиться сообщением

ты там чтото про х7 писал

я говорил, если ты написал, то респект тебе, ничего против не имею.Уважаю чужой труд

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Если бы ты читал последнюю страницу полностью, то заметил бы, что я писал это для Eclipssis-

А то ведь только потролить заходим.

Поделиться сообщением

тогда сорри чувак.

за прогу спс конечно, дай свой скайп или аську, хочу с тобой обсудить парочку ньюансов) :NYsmile:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...