InFlames #221 6 января 2011 Ща, исправляю.Звуки убрать? Хотя думаю да, это было лишнее. Кто сегодня качал новые версии не спешите их использовать, там баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #222 6 января 2011 гж . спс Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #223 6 января 2011 Ща, исправляю.Звуки убрать? Хотя думаю да, это было лишнее.Лол, я думал эти звуки - вирусняк в моем новом дропхаке. Да, лучше убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #224 6 января 2011 Если при открытом чате кликнуть ниже красной линии, то чат не закрывается, а whk думает, что после клика чат закрылся.Так что если хотите кликом мыши отменить чат, то кликайте выше строки ввода.Иначе скрипт снимается с паузы и включаются хоткеи. В итоге чат открыт, а скрипт не на паузе. Обновил последние версии WHK2 и WHK2 LiteWarhotkeys2 06.01.2011Warhotkeys 2 Lite 06.01.2011 Убрал звуки при активации/деактивации чатаИсправил функцию удержания курсора в окне WC3Исправил мелкие ошибки Кстати хочу знать ваше мнение по поводу удобства интерфейса и вообще работы программСразу хочу предупредить над WHK1 уже не работаю, она такой и останется.WHK2 задуман был как full remap keybord, т.е. замена любых хоткеев, не только инвентаря. Потому так и сделано, что сначало ввести один хоткей, потом второй. Может кто-то может придумать более удобный интерфейс для full remap keybord.WHK2 Lite заточен чисто под инвентарь и фразы. Интерфейс удобен? Или есть лучшие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #225 6 января 2011 Лайт версия заебись, удобная, незаметная. Нет как раз тех функций, которые, на мой взгляд, юзлес. Добавить к ней еще ггцджойнер и будет заебись, я щитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #226 6 января 2011 К лайт версии ггцджоинер цеплять не буду, скорее всего сделаю его отдельной прогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #227 8 января 2011 прога суперская.на чем писал? и сколько строк кода примерно? будет возможность авторефреша слотов на айкапе? как у http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164847.0 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #228 8 января 2011 прога суперская.на чем писал? и сколько строк кода примерно? Autohotkeyhttp://www.autohotkey.com/http://forum.script-coding.com/ Кол-во строк с учетом пробелов между строк (хз как без пробелов считать)Warhotkeys ~900 строкWarhotkeys 2 ~2600 строкWarhotkeys 2 Lite ~1100 строк В основном всё сам писал, что-то по мелочи брал готовое и переделывал под свою задачу. будет возможность авторефреша слотов на айкапе? как у http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164847.0В чем заключается авторефреш? Опиши подробнееЕсли это можно сделать руками, то это может сделать Warhotkeys 2 через комбинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #229 13 января 2011 В WHK2 Lite , функция "Удерживать курсор" , можно объяснить в чём суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #230 13 января 2011 В WHK2 Lite , функция "Удерживать курсор" , можно объяснить в чём суть?при запуске варкрафта в окне, чтобы курсор не вылезал за пределы окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #231 13 января 2011 не работает на семерке, в чем может быть проблема? Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #232 13 января 2011 не работает на семерке, в чем может быть проблема?в первом посте написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #233 13 января 2011 при запуске варкрафта в окне, чтобы курсор не вылезал за пределы окнаСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #234 14 января 2011 В чем заключается авторефреш? Опиши подробнееЕсли это можно сделать руками, то это может сделать Warhotkeys 2 через комбинации. тупо /closeall {enter}/openall {enter}/pub {enter}ну и слипы желательно проставить чтоб айкап нахер не послал за быстрописание) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #235 14 января 2011 Тогда обычная комбинация в Whk2combo/closeall{enter}{%d%300}/openall{enter}{%d%300}/pub{enter}Задержку 300 мс можно увеличить, если мало.Программа не должна стоять на паузе конечно-же и фокус должен находиться в строке ввода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #236 15 января 2011 Прога настролько ахуенна хороша, что у меня нету слов :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #237 19 января 2011 я сделал numpad7 -> Space как сделать Shift+numpad7 -> Shift+Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #238 19 января 2011 имею в виду то, что играя за короля песков, невозможно ворваться в замес через ульт шифт дагерили нельзя сделать тп на вышку и потом шифт дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #239 19 января 2011 нашел ответ на свой вопрос. всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 19 января 2011 хы, всегда бы так) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение