Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

кстати да, забыл про жесты

у меня на них обычно фразы miss весят

кстати есть скрипт на сложные жесты, типа ВВЕРХ,ВПРАВО,ВНИЗ, но мне лень его адаптировать -_-

вопрос нужно ли это?

Поделиться сообщением

Короче, такая беда:

Мыша x7 oscar editor.

Хочу сделать инвентарь с нумпада на боковые кнопки, но почему- то когда мне прога пишет на какую кнопку заменить я жму боковую кнопку , а она её не видет хз почему? Конфиги для мыши все стёр ! Мб ещё что-то надо сделать?

Остальное всё работает нормально! Что же такое может у меня быть?

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Если не реагирует на нажатия кнопок, значит это не стандартные кнопки.

Вот попробуй скрипт http://onemove.ru/get/38277/

Запустишь, откроется окно, понажимаешь кнопки на мыши, нажмешь F5, скопируешь сюда, что появится в окне.

Поделиться сообщением

VK  SC Type Up/Dn Elapsed Key Window

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B0  119 a u 0.19 P             

B1  110 a d 0.17 Q             

B1  110 a u 0.14 Q             

B0  119 a d 0.19 P             

B0  119 a u 0.19 P             

B1  110 a d 0.16 Q             

B1  110 a u 0.16 Q             

B0  119 a d 0.17 P             

B0  119 a u 0.14 P             

B1  110 a d 0.19 Q             

B1  110 a u 0.13 Q             

B0  119 a d 0.17 P             

B0  119 a u 0.17 P             

B1  110 a d 0.19 Q             

B1  110 a u 0.11 Q             

B0  119 a d 0.20 P             

B0  119 a u 0.09 P             

B0  119 a d 0.06 P             

B0  119 a u 0.09 P             

B0  119 a d 0.06 P             

B0  119 a u 0.09 P             

B0  119 a d 0.06 P             

B0  119 a u 0.09 P             

B1  110 a d 0.20 Q             

B1  110 a u 0.13 Q             

B1  110 a d 0.06 Q             

B1  110 a u 0.11 Q             

B1  110 a d 0.05 Q             

B1  110 a u 0.08 Q             

B1  110 a d 0.08 Q             

B1  110 a u 0.13 Q             

B0  119 a d 0.23 P             

B0  119 a u 0.13 P             

B1  110 a d 0.17 Q             

B1  110 a u 0.13 Q             

B0  119 a d 0.17 P             

B0  119 a u 0.13 P             

B1  110 a d 0.16 Q             

B1  110 a u 0.11 Q             

74  03F d 1.16 F5           

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

MEDIA_NEXT

MEDIA_PREV

это клавиши переключения треков

я не включал в список хоткеев медиа клавиши, т.к. не думал, что они могут пригодиться

в следующей версии обязательно добавлю

Поделиться сообщением

Пожалуйста очень надо)

А когда будет выпуск следущей версии?

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Специально для тебя эксклюзивное внеочередное издание с дополнительными кнопками media_next и media_prev

http://onemove.ru/get/38279/

А официально не знаю когда, как желание будет позаморачиваться

Поделиться сообщением

Кто пользуется WHK1 ?

Давно не запускал ее у себя на компе, после последней перестановки винды, не биндит хоткеи. Причину нашел в коде программы. Отпишитесь, кто пользуется, или проверьте у себя.

А так же напишите пожелания к первой версии, может сделаю что.

Поделиться сообщением

сижу на 1й версии, тк можно биндить на левый альт

на ХР работает без нареканий

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Поставил себе на пробел автокаст всех скилов. На морфе при первом нажатии включается перекачка в силу, при втором в ловкость, так что с морфом вроде все ок. Жаль только что у дриады (например) включаются 2 автокаста.

Хотелось бы в проге иметь быстрое переключение профилей. Например: профиль для лобби(айсикап например), профиль для игры(ну для варика собственно) + возможность выбирать хоткей для смены профиля, паузы скрипта.

Поделиться сообщением

Профили есть. Смена через окно программы. Профили меняешь не каждые 10 секунд, а всего несколько раз: перед игрой (для лобби) и при начале игры (для самой игры). Пару раз альттабнуться проблем нет. С хоткеем для смены профилей это лишняя заморочка. Просто нет возможности отображать поверх варкрафта какой сейчас профиль загружен.

Хотя думаю можно что-нибудь сделать, например сделать какую нибудь команду /whk name.whk для комбинаций

И эту команду биндить на хоткей как обычную комбинацию. Но опять же, эту команду нужно будет биндить в каждом из конфигов, что бы при смене конфига этот хоткей оставался работающим.

Поделиться сообщением

Где-то на форуме валялся. У меня остался только в качестве части кода WHK2. Выдирать сейчас его лень.

Помню только, что тема, где я его выкладывал, называлась "Автоджоинер". Именно на русском языке.

А может и не на русском, уже не помню короче. А что сильно нужен? В чем проблема использовать его через Warhotkeys2? Другими функциями можно не пользоваться если не нужны.

Поделиться сообщением

Ну а хотябы 2профиля сделать можно?Тоесть нажимаю Pause(профиль 1), второй раз нажимаю(профиль 2), 3 раз(выключен). Отображение поверх варкрафта думаю и не нужно, можно заменить разными звуками. Ну хотя да, альтабатся не проблема, но всеже прошу реализовать подобное в следующей версии.

Поделиться сообщением

Я вот думаю сделать так:

В окне программы когда мы нажимаем выпадающий список с конфигами, они отображаются в алфавитном порядке.

Вот именно в таком порядке и будут забиндены первые 9 конфигов на клавиши Alt+ctrl+shift+ (1,2,3,4,5,6,7,8,9)

Такие хоткеи не могут использоваться в программе для простых целей (хоткеи, фразы, комбинации), поэтому будет именно так.

Способ отображения поверх варкрафта я нашел, но он требует запуска WHK до запуска варктафта. Я думаю такой вариант меня не устроит. А отображать можно всё что угодно вплоть до сообщений из аськи 0_0

Поделиться сообщением

С конфигами нормально будет, а вот отображение...Оно не вмешивается в память варика?(ну траблы с иккапом например)

Поделиться сообщением

DLL вмешивается в процесс war3.exe, хз как именно вмешивается. Пробовал на Иккапе. Не банит. Но всё равно опасно делать это.

Вот тут есть исходники http://www.mikoweb.eu/index.php?node=28

качать

GPP 1.5 DX8 test package (DX8 only)

если кто шарит можете посмотреть

Хоткеи для конфигов уже сделал, всё работает, доделываю еще пару вещей

Поделиться сообщением

WarHotkeys 10.02.2011

+ Добавлены клавиши media_next и media_prev для возможности использования на некоторых моделях мышей.

+ Исправлены ошибки программы при установке ее на паузу

+ Подправил функцию фраз. Теперь они печатаются без мигания чата (намного быстрее).

+ В реестр теперь записываются только оригинальные названия клавиш, никаких виртуальных кодов. Преобразование в виртуальные коды происходит в самой программе и не видны для пользователя.

+ Добавлена опция, которая позволяет выбрать режим работы модификаторов с хоткеями (ALT+Q может интерпретироваться как просто Q (срабатывает назначенная функция, например, используется дагер) или как ALT+Q (назначенная функция не срабатывает, а срабатывает вызов стандартного меню при нажатии alt+q))

WarHotkeys 2 10.02.2011

+ Добавлены клавиши media_next и media_prev для возможности использования на некоторых моделях мышей.

+ Исправлен баг, когда при созданном жесте Down нельзя было создать хоткей на клавишу "Стрелка вниз". Теперь жесты имеют названия типа J_Down, вместо просто Down. Конфиги от прежних версий с созданными жестами не подойдут. Или редактируйте .INI вручную, дописывая J_ к названиям жестам, или просто создайте новый конфиг.

+ Исправлена функция проверки версии, теперь whk2 запускается быстрее

+ Добавлены хоткеи для конфигов. Первым девяти конфигам присваивается хоткей от Ctrl+Alt+1 до Ctrl+Alt+9. Таким образом, используя эти хоткеи в Warcraft III можно быстро менять конфиги.

WarHotkeys 2 Lite 10.02.2011

+ Имя конфига теперь warhotkeys2lite.ini вместо warhotkeys2.ini, что бы можно было раздельно использовать Lite и полную версию программы из одной директории

+ Заменены распаковываемые звуки на встроенные стандартные Windows. Программа весит меньше в 2 раза.

Поделиться сообщением

в принципе хорошая прога но забиндовал кнопки инвенторя на мышке жаль что там всего 2 кнопки(

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...