Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Бля,влом ставить все эти проги и настраивать... че, помогает? удобнее гораздо чтоль? мне вроде и так хорошо...

если хорошо то играй без них Оо в чём проблема? или посты набиваешь?

:buba:

Поделиться сообщением

InFlames, как продвигается работа над 3.0 версией :3?

GUI есть, осталось основную часть программы написать. Я всё-таки хочу сделать что-то новое, а не тоже самое, но вновой оболочке.

Бля,влом ставить все эти проги и настраивать... че, помогает? удобнее гораздо чтоль? мне вроде и так хорошо...

Ставить ничего не надо, скачиваешь и пользуешься. Попробуй warhotkeys2lite. Настройка займет всего пару кликов.

Поделиться сообщением

лайт более проста в настройке

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Warhotkeys2 Lite качаем кртая штука

Поделиться сообщением

uDota самый пиздатый бинд и сосите все

Поделиться сообщением

выдается только удотам :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

спс автор.

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Вроде видел я эту uDota, тот же бинд инвентаря написанный на AHK.

Поделиться сообщением

а нельзя сделать другую систему с отключением хоткея в чате? при нажатии кнопки интер это очень очень тупо, ведь он также отключается и до старта игры, можно случайно нажать. И у меня один раз как то в момент ганка когда я стоял в лесу его заглючило и я стоял как дибил пытался включить обратно хуяря по кнопке интер :buba:

ну и сам дизайн программы нуждается в доработке, ну конечно юзабельно, но бля удобства можно множество чего добавить

Мне пока-что не известно другого способа.

Я ни разу не встречался, что бы заглючил чат. Можно нажать ескейп или кликнуть мышью и чат закрывается. В крайнем случае Shift+Pause нажать, программа перезагрузится (Это если whk2, whk2lite, в whk1 этот хоткей настраивается в настройках).

минус в том, что можно случайно кликнуть левой кнопкой и в итоге будешь в замесе с отключенными хоткеями

кстати пауза программы при нажатии интера никак не связана с скрол локом? А то почему-то вылетает на рабочий стол так, как будто был нажат скрол лок

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Левая кнопка мыши и escape ВКЛЮЧАЮТ хоткеи.

Enter МЕНЯЕТ состояние хоткеев с выкл. на вкл. или обратно.

Поэтому левый клик никак не может отключить хоткеи.

Про скролллок не понял. Как это воспроизвести без хоткеев?

Поделиться сообщением

По пробовал) разобрался, понравилось) буду ждать с нетерпением обновления. Использую пока ОС: ХР. Самым главным +, что мне понравилось в программе, так это достоинство переназначать хоткеи в режиме реального времени, то есть не надо пересоздавать игру, чтобы посмотреть на изменения, а все происходит не выходя из процесса, доступны почти все клавиши. Минус проги в том, что довольно сложно разобраться новичкам, но это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Благо у программы есть FAQ))) Мой настроенный конфиг весит 793 байта, а сколько весит ваш?

Поделиться сообщением

По пробовал) разобрался, понравилось) буду ждать с нетерпением обновления. Использую пока ОС: ХР. Самым главным +, что мне понравилось в программе, так это достоинство переназначать хоткеи в режиме реального времени, то есть не надо пересоздавать игру, чтобы посмотреть на изменения, а все происходит не выходя из процесса, доступны почти все клавиши. Минус проги в том, что довольно сложно разобраться новичкам, но это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Благо у программы есть FAQ))) Мой настроенный конфиг весит 793 байта, а сколько весит ваш?

только warhotkeys2 может вызвать затруднения

whk2lite и whk1 очень просты в настройке

не понял на счет реального времени? разве что customkeys и иккаповский биндер не могут на лету переназначать хоткеи, есть еще другие программы, которые этого не умеют?

Поделиться сообщением

122 байта

использую вхк2лайт

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

только warhotkeys2 может вызвать затруднения

whk2lite и whk1 очень просты в настройке

не понял на счет реального времени? разве что customkeys и иккаповский биндер не могут на лету переназначать хоткеи, есть еще другие программы, которые этого не умеют?

Да я и пробовал в нем разобраться со второй-то не лайтовской версией!) К счастью и получилось, Faq хорошее, правда у меня есть ряд вопросов=)

По поводу реально времени. Вот я такого пока не встречал, использовал customkeys в начале, это замечательно, его изменяешь, меняет бинды игре, но только после перезапуска, то есть сразу не увидишь, изменения, а каждый раз создавать доту и смотреть действительно ли поменялось, согласитесь не очень удобно!) Потом с customkeys перешел на wckey, тоже неплохая программа, практически, все, что надо есть, но не хватает ей скиллов инвокера, и опять же, чтобы посмотреть сделанные тобой изменения надо пересоздавать карту)

Потом перешел на вашу и честно, сегодня разбирался часа 2, но все-таки не зря сидел, читал, да и время в общем-то потратил)

Из плюсов, можно реально все забиндить) к примеру атака персонажей всего 1 клавишей "а" куда быстрее, чем пока ты еще нажмешь левую клавишу мышки, такой функции не было ни у одной из вышеописанных мною программ.

А, вот, собственно, вопросы:

Есть курьер в доте, как мне сделать так, чтобы я 1 клавишей на клавиатуре делал его активным? (Пример, как двойное нажатие F1 делает камеру немедленно на героя)

Как назначить бинд на Glyph of Fortification, нажатие любой моей свободной клавиши, активирует глиф? (Кнопка "F" занята)

Поделиться сообщением

Если всё верно понял, то

1) Создать комбо на любой хоткей "combo{1 2}" (без кавычек, между 1 и 2 стоит пробел)

Курьер должен быть забинден на единицу. Двойка в данном случае это двойное нажатие.

По аналогии герой центрируется так "combo{F1 2}"

2) Создать комбо на любой хоткей "combo3f" (без кавычек)

Круг силы должен быть забинден на 3.

Поделиться сообщением

я еще писал на счет дизайна программы, как ты на это смотришь? Сам пользуюсь whk2, кучу недочетов заметил с неудобством, если хочешь могу подробно выписать, чтобы сделать программу гораздо удобнее)

Поделиться сообщением

Если всё верно понял, то

1) Создать комбо на любой хоткей "combo{1 2}" (без кавычек, между 1 и 2 стоит пробел)

Курьер должен быть забинден на единицу. Двойка в данном случае это двойное нажатие.

По аналогии герой центрируется так "combo{F1 2}"

2) Создать комбо на любой хоткей "combo3f" (без кавычек)

Круг силы должен быть забинден на 3.

Все ок) пока допер как забиндеть) ctrl+любая цифра биндит в игре, хех) Жаль, что нельзя это сделать не беря в счет цифры, хотя есть 1 способ) Биндю в игре на любую цифру, которую захочу, а потом эту же цифру биндю в самом вархоткеи на букву) хех, чуть дольше процесс, но все же думаю работать будет. Про глиф, буква F занята скилом инвока - значит глиф заюзать без этой злоурядной кнопки не получится?) Таким образом придется перебиндивать 1 кнопку, из-за этой делемы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...