DiviProUT #561 22 апреля 2011 пользуюсь wckey и норм а почему у меня не робит на 1.26a Потому, что эта тема посвящена совсем другой программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #562 22 апреля 2011 Создай комбо для пробела combo{F1 2}thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #563 22 апреля 2011 поцаны а поцаныв гарене в оконном режиме фича с удерживанием курсора в окне работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #564 22 апреля 2011 Фича работает с окном варкрафта, запущенном в оконном режиме, и не важно, что используется при этом iccup, garena, lan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #565 22 апреля 2011 Проблема, скачать обычную версию(виста у меня), запуск от админа > поставил кнопки > нихуя не работает, прочитал про HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WarHotkeys - не понимать. Скачал лайт версию работают фразы, итемы не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #566 22 апреля 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WarHotkeysПравой кнопкой на этом разделе реестра - Экспорт. Сохоанишь .reg файл и выложишь сюда, посмотрю.Еще проверь у себя UAC и скажи включен ли он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #567 22 апреля 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WarHotkeysПравой кнопкой на этом разделе реестра - Экспорт. Сохоанишь .reg файл и выложишь сюда, посмотрю.Еще проверь у себя UAC и скажи включен ли он. Я ничего не понял. Ладно пох, лайт версия работает той частью, которая мне и нужна, 2 часть на айсикапе встроена. Спс автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #569 30 апреля 2011 Не работает ЧТо эта за хуйня, в оконном режиме нид? http://img839.imageshack.us/f/78918835.jpg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #570 30 апреля 2011 хз у меня тоже не работает Цитата NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #571 30 апреля 2011 Не работает ЧТо эта за хуйня, в оконном режиме нид? http://img839.imageshack.us/f/78918835.jpg/Что-то подвисло. Просто завеши процесс warhotkeys2.exe и запусти по-новой. Это постоянно так? Если да, то в какой момент подвисает? хз у меня тоже не работаетЧто именно не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #572 30 апреля 2011 Не работает ЧТо эта за хуйня, в оконном режиме нид? http://img839.imageshack.us/f/78918835.jpg/Что-то подвисло. Просто завеши процесс warhotkeys2.exe и запусти по-новой. Это постоянно так? Если да, то в какой момент подвисает? хз у меня тоже не работаетЧто именно не работает?короче - у Обси R T CR ---->WT---->EC----->RИ КОРОЧЕ ЗАМЕСТО ОДНОЙ БУКВЫ - ОБЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ОДНУЮ НЕНУЖНУЮ и НЕРАБОТАЮТ.Врожденнные Т R - не батрачат - в чате выводтся не првильно, а нужные не не работают,игнорятся. И вот такая ошибка по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #574 30 апреля 2011 Хорошая прога - респект создателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #575 30 апреля 2011 inflames - к тебе вопрос, я юзаю обычную версию Warhotkeys от 15.02. Так вот, что делать с тем, что когда пишешь в чате и жмешь ентер то вместо 1 2 3 у меня пишет 7 4 1(такой бинд), и также некоторые символы заменяются на цифры.вопрос в том, как отлючить хоткей во время чата перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #576 30 апреля 2011 там же есть кнопка включения\выключения хоткеевиногда ескейп помагает: жмешь энтер для начала чата, потом эскейп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #577 30 апреля 2011 там же есть кнопка включения\выключения хоткеевиногда ескейп помагает: жмешь энтер для начала чата, потом эскейп.какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #578 30 апреля 2011 у меня после нажатия ентера пишит страндартные цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #579 30 апреля 2011 у меня нихуя не работает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #580 30 апреля 2011 у меня после нажатия ентера пишит страндартные цифры да ну каждый раз ентер жать я задралсяа когда вводишь гн вручную на айкапе это же вообще пиздец - нереально ентер нажать, приходится альт-таб выключать прогу, потом вводить гн, снова включать скажите секретную кнопку кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение