InFlames #41 19 июня 2010 Перезалил атач в 1 посте Добавил фразыДобавил еще хоткеиСделал индикацию опциональнойИсправил баг, когда в лобби при отключенной проге после клика мышкой она включалась В планах сделать хоткеи с модификаторами (Alt+q и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 19 июня 2010 Перезалил атач в 1 посте Добавил фразыДобавил еще хоткеиСделал индикацию опциональнойИсправил баг, когда в лобби при отключенной проге после клика мышкой она включалась В планах сделать хоткеи с модификаторами (Alt+q и т.п.) жду Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #43 19 июня 2010 Перезалил атач в 1 посте Добавил фразыДобавил еще хоткеиСделал индикацию опциональнойИсправил баг, когда в лобби при отключенной проге после клика мышкой она включалась В планах сделать хоткеи с модификаторами (Alt+q и т.п.) жду Вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_4iter #45 25 июня 2010 о5 повторюсь...у каждого своё и для каждого...своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 26 июня 2010 Прога пиздата, но юзаю свою собственную, тоже на автохоткее Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #47 26 июня 2010 Антивирус палит как троян кейлогер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #48 26 июня 2010 Перезалил атач в 1 посте Добавил фразыДобавил еще хоткеиСделал индикацию опциональнойИсправил баг, когда в лобби при отключенной проге после клика мышкой она включалась В планах сделать хоткеи с модификаторами (Alt+q и т.п.) жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #49 28 июня 2010 всё норм вот токо Num 7 не назначает на Q и после выдаёт ошибку а менять токо в реестре !... Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #50 28 июня 2010 сделай настройки по-умолчанию и попробуй забиндить по-новойесли опять ошибка будет, сделай скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #52 29 июня 2010 изи пак лучше всех ! Пробел мне покажешь? Кстати, пробовал в клубе - не работает, из-за недоступности регистра или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #53 29 июня 2010 warhotkey++ 6.2 по сабжу сохранять в регистр конфиг для 200 кб проги. мда Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #54 29 июня 2010 Вроде как писал, что не люблю всякие ini создающиеся возле .exeПоэтому именно реестр(вариант конечно создать его где нибудь на С:\temp) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #55 29 июня 2010 Вроде как писал, что не люблю всякие ini создающиеся возле .exeПоэтому именно реестр(вариант конечно создать его где нибудь на С:\temp)пусть в war3.exe записывает инфу Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #56 29 июня 2010 изи пак лучше всех ! Пробел мне покажешь? Кстати, пробовал в клубе - не работает, из-за недоступности регистра или как?кстати да. у знакомого пробовал юзать - нихера. не знаю почему. мб вар потому что английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #57 29 июня 2010 Юзал варкей++ ща пересел на это чудо, автор гжеще есть предложение: Если клавиша уже используеться то убрать её из списка.Не работает бинд на xbutton1 Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #58 29 июня 2010 Юзал варкей++ ща пересел на это чудо, автор гжеще есть предложение: Если клавиша уже используеться то убрать её из списка.Не работает бинд на xbutton1 Список формируется при запуске проги 1 раз. Потом менять список - это еще написать функцию для этого. Пока мне лень. А так идея хорошая. Сделаю как будет время и желание. xbutton1 это 4я кнопка мыши вроде как. У меня все норм биндится. У кого не работает прога, не пишите что прога не работает. Пишите конкретно что не так: ошибка, или запускается но не работают бинды, указывайте OS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #59 29 июня 2010 Если ставишь бинд на неё то вылетает такая же ошибка при нажатии ОК Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #60 29 июня 2010 У меня винда английская и там где у тебя стоит "нет", у меня "none". Исправлю. Просто поставь разные бинды для паузы и перезагрузки. Тогда и ошибки такой не будет. А xbutton тут видимо ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение