Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

кнопка Pause рядом с скроллоком и принтскрином ставит скрипт на паузу

комбинация ШифтПауза перезапускает его

в старой версии эти функции выполняли клавиши Хоум и Энд, рядом со стрелками

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

в warhotkeys1 зайди в настройки, там есть кнопки паузы и перезагрузки, вроде home и end были всегда, проверь

Поделиться сообщением

А кура на какую клавишу биндится? Пробовал на f8, работает толко если куру я купил.

И еще : на медведя силабира есть бинд?

Поделиться сообщением

Кура биндится на что захочешь. Сначала биндишь куру через Ctrl+0 например, а потом 0 переназначаешь на любой хоткей (только в whk2).

А что там у силабира биндить можно?

Поделиться сообщением

Всё. Разобрался, спасибо.

Поделиться сообщением

Возник вопрос, программа работает лишь на системе Windows? Или есть еще версия для Linux?)

Поделиться сообщением

предположу, что если автохоткейс работают под линкусом, то и сия прога там запустится

а с другой стороны без вайна не запустится вар, а без вара зачем тебе вхк? :pray:

Поделиться сообщением

Как раз таки читал, что wine уже поддерживает варкрафт, топишь, следовательно, интересует запустится ли программа и будет ли работать корректно, если сам варкрафт будет запущен через эмулятор =) Программу если нет deb пакета так, то тоже придется эмулировать и то не гарантируется ее работа =) если вообще запустится =) фотошоп к примеру не заработал, но хорошо, что альтернатива нашлась, гимп =) и то фотошоп лучше =) 

ISyaQ, вы сами пользуетесь какой операционной системой Windows или Linux? =) Для интереса спрашиваю =) И если, Linux, то что вам в нем понравилось по сравнению с Windows? Ну и естественно, недостатки этих двух ОС в целом? Спасибо за ответы заранее.

Поделиться сообщением

предпочитаю виндовс

сидел на рунту лайвсиди на ноуте, когда у того винт полетел

вроде ничетак, но дальше сего эксперимента дело не пошло

а ведь на компьютерном факультете учусь  :pray:

Поделиться сообщением

Как раз таки читал, что wine уже поддерживает варкрафт, топишь, следовательно, интересует запустится ли программа и будет ли работать корректно, если сам варкрафт будет запущен через эмулятор =) Программу если нет deb пакета так, то тоже придется эмулировать и то не гарантируется ее работа =) если вообще запустится =) фотошоп к примеру не заработал, но хорошо, что альтернатива нашлась, гимп =) и то фотошоп лучше =) 

ISyaQ, вы сами пользуетесь какой операционной системой Windows или Linux? =) Для интереса спрашиваю =) И если, Linux, то что вам в нем понравилось по сравнению с Windows? Ну и естественно, недостатки этих двух ОС в целом? Спасибо за ответы заранее.

с каких пор исю принято называть на ВЫ? :fffuuu:

чувак, он тебя максимум на год-два старше же :pray:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

но я же тут модератор  :pray:

хах, ты ваще мой возраст в профайле видел?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

с каких пор исю принято называть на ВЫ? :avtorklif:

чувак, он тебя максимум на год-два старше же :avtorklif:

Знаешь, я уже привык так называть каждого!) Администратор 1 сайта и с каждым общаюсь на "Вы" :pray:

Хотя, на пд в основном со всеми на ты, настроение хорошее  :fffuuu:

Поделиться сообщением

предпочитаю виндовс

сидел на рунту лайвсиди на ноуте, когда у того винт полетел

вроде ничетак, но дальше сего эксперимента дело не пошло

а ведь на компьютерном факультете учусь  :pray:

Опыт работы с Unix системами внушаемый  :fffuuu: Сам хочу перейти с Винды на Линукс, но пока только изучаю основы и скорей всего перейду, хотя бы по пробовать  :avtorklif: Вот читаю учебник, начал, голова уже взрывается =) я никогда не подумал бы, что там все так за мудрено =) Хотя потихоньку, прочитывая учебник, начал больше понимать откуда это взялось в windows  :avtorklif: А, ведь об этом я ранее не думал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот вроде как брат автохоткея для линукса http://code.google.com/p/autokey/

Ссылку нашел тут http://www.autohotkey.com/forum/topic4402.html

Спасибо =) Посмотрим!) посмотрел мануал: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173645.0 понял, что придется все переделывать от 2 версии Warhotkeys к этой =) Ну это если на случай, что поставлю другую ос =) Инфлаймес столько вопросов возникает и ты на каждый отвечаешь, пытаешься помочь, не думал ли ты создать FAQ для часто задаваемых вопросов?) Удивляюсь, как у тебя нервы не сдают помогать каждому и еще успевать делать свои дела  :pray: Молодец в общем!)  :fffuuu:

Поделиться сообщением

но я же тут модератор  :pray:

хах, ты ваще мой возраст в профайле видел?  :fffuuu:

судя потому что ты учишся в универе, то тебе от 17-18 до 22-24 лет :avtorklif:

поделись инфой о своем возрасте, ися :avtorklif:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

учиться никогда не поздно :pray:

Поделиться сообщением

Программу если нет deb пакета так, то тоже придется эмулировать и то не гарантируется ее работа =)

=)

покажите мне окно, я выйду

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...