DiviProUT #601 10 мая 2011 Программу если нет deb пакета так, то тоже придется эмулировать и то не гарантируется ее работа =) =)покажите мне окно, я выйдуНалево, налево, поворот на право, выход там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #602 10 мая 2011 поцоны, по ^этому адресу находится мама дивипроута :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #603 10 мая 2011 поцоны, по ^этому адресу находится мама дивипроута :whisper:Упал в осадок Зачет по юмору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #604 11 мая 2011 как отключить онли кнопки скиллов?чтобы они дефолтные были, а инвентарь через варкейс работал?а то с даррером рак какойто версия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #605 11 мая 2011 В версии 1 нет кнопок скиллов, есть кноки инвентаря и кнопки фраз. Что бы отключить кнопки инвентаря и использовать другую программу (если я правильно понял), их просто не надо биндить - оставляешь значения NONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #606 13 мая 2011 ПОМОГИТЕкогда включен хоткей, в чате не работает пробел, всякие левые символы вылазят, в общем борода чатучто делать?биндил например Таб, нажимаешь таб - вылазит "7"вместо пробела "1" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #607 13 мая 2011 включи опцию отключения хоткеев в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #608 13 мая 2011 а как?у меня просто ярлык есть, нажимаешь на него, выскакивает окно с биндами и всекак в опции зайти не знаюLite версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #609 13 мая 2011 правой кнопкой на значок в трее вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #610 13 мая 2011 неа Открыть, Пауза, Перезапустить, Удерживать курсор, О программепроблема не решена, помогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #611 13 мая 2011 это всегда так?попробуй комбинацию клавишь энтер (вкл чата) потом эск (выкл чата)это обычно помогает при сбоях, или попробуй перезагрузить скрипт через кнопки паузы или скачай другую версиюесли фразами не пользуешься, то перенастраивать не придется, ини-файл у них универсален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #612 13 мая 2011 это всегда так?попробуй комбинацию клавишь энтер (вкл чата) потом эск (выкл чата)это обычно помогает при сбоях, или попробуй перезагрузить скрипт через кнопки паузы или скачай другую версиюесли фразами не пользуешься, то перенастраивать не придется, ини-файл у них универсален всё, нашел решениенажимаю Pause и включаю/выключаю таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #613 13 мая 2011 Надо разделять чат игровой и предигровой. Игровой чат - это чат, когда карта уже загрузилась (энтером открывается, энтером закрывается). Предигровой чат - чат до старта игры (открывать не надо, сообщения отсылаются энтером).Программа правильно работает только в игровом чате, отслеживая первое нажатие энтера (при этом выключая программу), и второе нажатие энтера (при этом включая программу).Проще говоря, до старта игры надо отключать программу хоткеем pause. Во время игры включать программу обратно.Если произошел сбой и после старта игры программа не корректно работает (т.е. после первого энтера программа включается, а не наоборот), ее можно перезапустить хоткеем shift+pause или нажать ескейп или кликнуть мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #614 14 мая 2011 Хм... Всё таки в седьмой винде какая-то беда с варкеями. Заюзал я твой в режиме совместимости,в общем всё по науке^_^ В итоге ни один из биндов не работал,единственное что работало - спам в чат,причём в общий а не в союзный(Хотя выставлял на союзный). Бред полный. Приходится как и раньше играть без хоткеев. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #615 14 мая 2011 У меня вопрос к автору.Вообщем мышка у меня х7, и к ней есть софт через который можно биндить на боковые кнопки мыши клавиши. Скачал себе вашу программу(7ая винда), все равботает норм, но ваша программа конфликтует с офф прогой через которую я биндил кнопки на мышку, это проявляется в том, что после смерти персанажа, кнопки настроенные на мышку(чере офф софт) слетают и приходиться заного настраивать их - то есть просто перстают работать, в то время как ваша програама аботает исправно. Это не очень удобно. Это как нить можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #616 14 мая 2011 поставь в х7 софте для боковых кнопок значения просто "4 кнопка" и "5 кнопка", и бинди их с помощью программы из этого топика.тем более в х7 предусмотрена быстрая смена профилей на мышь (скроллок по умолчанию, по-моему). у меня, например, при запуске бинда софт х7 сам переключается с моего "рабочего" профиля на профиль со стандартными значениями кнопок, для корректной работы бинда. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #617 14 мая 2011 поставь в х7 софте для боковых кнопок значения просто "4 кнопка" и "5 кнопка", и бинди их с помощью программы из этого топика.тем более в х7 предусмотрена быстрая смена профилей на мышь (скроллок по умолчанию, по-моему). у меня, например, при запуске бинда софт х7 сам переключается с моего "рабочего" профиля на профиль со стандартными значениями кнопок, для корректной работы бинда.спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #618 14 мая 2011 пиздец как тема биндов набирает столько страниц,сам я юзаю одни и теже бинды уже полтора года warkeys простые и самые ахуенные Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #619 14 мая 2011 Хм... Всё таки в седьмой винде какая-то беда с варкеями. Заюзал я твой в режиме совместимости,в общем всё по науке^_^ В итоге ни один из биндов не работал,единственное что работало - спам в чат,причём в общий а не в союзный(Хотя выставлял на союзный). Бред полный. Приходится как и раньше играть без хоткеев. Если все ниженаписанное сделал и не помогло, то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #620 4 июня 2011 а для чего её юзать удобно??? примерчикивокер q + q +w + r + vмоментальный инвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение