Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Программу если нет deb пакета так, то тоже придется эмулировать и то не гарантируется ее работа =)

=)

покажите мне окно, я выйду

Налево, налево, поворот на право, выход там  :pray:

Поделиться сообщением

поцоны, по ^этому адресу находится мама  дивипроута :whisper:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

поцоны, по ^этому адресу находится мама  дивипроута :whisper:

Упал в осадок  :subj: Зачет по юмору  :pray:

:rickroll:

Поделиться сообщением

как отключить онли кнопки скиллов?

чтобы они дефолтные были, а инвентарь через варкейс работал?

а то с даррером рак какойто  :rickroll:

версия 1

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

В версии 1 нет кнопок скиллов, есть кноки инвентаря и кнопки фраз. Что бы отключить кнопки инвентаря и использовать другую программу (если я правильно понял), их просто не надо биндить - оставляешь значения NONE

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ

когда включен хоткей, в чате не работает пробел, всякие левые символы вылазят, в общем борода чату

что делать?

биндил например Таб, нажимаешь таб - вылазит "7"

вместо пробела "1" и т.д.

Поделиться сообщением

включи опцию отключения хоткеев в чате

Поделиться сообщением

а как?

у меня просто ярлык есть, нажимаешь на него, выскакивает окно с биндами и все

как в опции зайти не знаю

Lite версия

Поделиться сообщением

правой кнопкой на значок в трее вроде

Поделиться сообщением

неа  :zloy:

Открыть, Пауза, Перезапустить, Удерживать курсор, О программе

проблема не решена, помогайте  :hmm:

Поделиться сообщением

это всегда так?

попробуй комбинацию клавишь энтер (вкл чата) потом эск (выкл чата)

это обычно помогает при сбоях, или попробуй перезагрузить скрипт через кнопки паузы  :zloy:

или скачай другую версию

если фразами не пользуешься, то перенастраивать не придется, ини-файл у них универсален

Поделиться сообщением

это всегда так?

попробуй комбинацию клавишь энтер (вкл чата) потом эск (выкл чата)

это обычно помогает при сбоях, или попробуй перезагрузить скрипт через кнопки паузы  :zloy:

или скачай другую версию

если фразами не пользуешься, то перенастраивать не придется, ини-файл у них универсален

всё, нашел решение

нажимаю Pause и включаю/выключаю таким образом

Поделиться сообщением

Надо разделять чат игровой и предигровой. Игровой чат - это чат, когда карта уже загрузилась (энтером открывается, энтером закрывается). Предигровой чат - чат до старта игры (открывать не надо, сообщения отсылаются энтером).

Программа правильно работает только в игровом чате, отслеживая первое нажатие энтера (при этом выключая программу), и второе нажатие энтера (при этом включая программу).

Проще говоря, до старта игры надо отключать программу хоткеем pause. Во время игры включать программу обратно.

Если произошел сбой и после старта игры программа не корректно работает (т.е. после первого энтера программа включается, а не наоборот), ее можно перезапустить хоткеем shift+pause или нажать ескейп или кликнуть мышкой.

Поделиться сообщением

Хм... Всё таки в седьмой винде какая-то беда с варкеями. Заюзал я твой в режиме совместимости,в общем всё по науке^_^ В итоге ни один из биндов не работал,единственное что работало - спам в чат,причём в общий а не в союзный(Хотя выставлял на союзный). Бред полный. Приходится как и раньше играть без хоткеев.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к автору.

Вообщем мышка у меня х7, и к ней есть софт через который можно биндить на боковые кнопки мыши клавиши. Скачал себе вашу программу(7ая винда), все равботает норм, но ваша программа конфликтует с офф прогой через которую я биндил кнопки на мышку, это проявляется в том, что после смерти персанажа, кнопки настроенные на мышку(чере офф софт) слетают и приходиться заного настраивать их - то есть просто перстают работать, в то время как ваша програама аботает исправно. Это не очень удобно.

Это как нить можно исправить?  :zloy:

molniya.gif

Поделиться сообщением

поставь в х7 софте для боковых кнопок значения просто "4 кнопка" и "5 кнопка", и бинди их с помощью программы из этого топика.

тем более в х7 предусмотрена быстрая смена профилей на мышь (скроллок по умолчанию, по-моему). у меня, например, при запуске бинда софт х7 сам переключается с моего "рабочего" профиля  на профиль со стандартными значениями кнопок, для корректной работы бинда.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

поставь в х7 софте для боковых кнопок значения просто "4 кнопка" и "5 кнопка", и бинди их с помощью программы из этого топика.

тем более в х7 предусмотрена быстрая смена профилей на мышь (скроллок по умолчанию, по-моему). у меня, например, при запуске бинда софт х7 сам переключается с моего "рабочего" профиля  на профиль со стандартными значениями кнопок, для корректной работы бинда.

спасибо, попробую

molniya.gif

Поделиться сообщением

пиздец как тема биндов набирает столько страниц,сам я юзаю одни и теже бинды уже полтора года  :hmm:

warkeys простые  :hmm: и самые ахуенные  :zloy:

сосите

Поделиться сообщением

Хм... Всё таки в седьмой винде какая-то беда с варкеями. Заюзал я твой в режиме совместимости,в общем всё по науке^_^ В итоге ни один из биндов не работал,единственное что работало - спам в чат,причём в общий а не в союзный(Хотя выставлял на союзный). Бред полный. Приходится как и раньше играть без хоткеев.

Если все ниженаписанное сделал и не помогло, то хз

Поделиться сообщением

а для чего её юзать удобно??? примерчики

вокер q + q +w + r + v

моментальный инвиз  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...