SeideN #161 25 декабря 2010 спасибо огромное, а возможно зделать так чтобы программа паузилась не на break? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #162 25 декабря 2010 спасибо огромное, а возможно зделать так чтобы программа паузилась не на break?нет, я такой возможности не предусмотрела в чем проблема?если есть какие-то неудобства, то в следующих версиях перенесу на другую клавишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeideN #163 25 декабря 2010 спасибо огромное, а возможно зделать так чтобы программа паузилась не на break?нет, я такой возможности не предусмотрела в чем проблема?если есть какие-то неудобства, то в следующих версиях перенесу на другую клавишупросто некоторые программы также использовали эту кнопку, но к счастью в них можно поменять)но все же было бы неплохо если в следущей версии можна было бы сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #164 26 декабря 2010 Есть несколько вариантов:1. Т.к. сама прога работает только в варкрафте, то и клавишу Pause сделать работающую только в варкрафте. Тогда в других программах клавиша Pause будет работать в соответствии с настройками этой программы.2. Переписать часть кода, что бы можно было настраивать кнопку паузы. Но с этим будут сложности, т.к. код уже имеет определенную структуру. И, что бы дописать в коде возможность смены клавиши паузы, придется подзапариться.3. Перенести кнопку паузы на другую клавишу, но и тут есть вариант, что эта новая клавиша будет где-нибудь использоваться. Склоняюсь к первому варианту. В догонку несколько примеров комбинаций, использующих задержки (осторожно, много текста!) Общие войска Что бы быстро дать контроль всем мейтам, используйте следующую комбинацию (хоткей F5)Содержимое конфига: [hotkeys] [phrases] VK74=combo{F11}{%d%1}{click, 615, 155, 0}{%d%1}{click}{%d%1}{click, 615, 190, 0}{%d%1}{click}{%d%1}{click, 615, 225, 0}{%d%1}{click}{%d%1}{click, 615, 265, 0}{%d%1}{click}{%d%1}{enter}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0} [gestures] Координаты 615, 155 и др. это координаты четырех чекбоксов общего контроля в меню войск (F11), эти координаты приведены для 1024х768. На других разрешениях координаты снимайте сами. Правой кнопкой на иконке в трее и нажать координаты, далее там все написано. Пояснение: если без задержек код не работает, то их необходимо использовать так как в этом примере: подводим мышь в нужное, делаем задержку, кликаем. (Пример: {click, 615, 155, 0}{%d%1}{click})Вариант сделать сразу клик (Пример: {click, 615, 155) иногда не работает. Вкл/Выкл Хп бар Зайти в опции - игра, кликнуть на чекбоксе Хп бара, нажать ок, 2 раза ескейп, вернуть мышь в начальные координаты, все это делается вот такой комбинацией (хоткей F6)Содержимое конфига: [hotkeys] [phrases] VK75=combo!og{click, 386, 396, 0}{%d%1}{click}o{esc 2}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0} [gestures] Координаты чекбокса Хп бара снимайте сами, эти координаты приведены для 1024х768. Правой кнопкой на иконке в трее и нажать координаты, далее там все написано. Поворот камеры Поворот камеры влево или вправо, и её "зависание".Делается жестами мыши (через среднюю кнопку мыши)Жест влево - повернуть камеру влево, жест вправо - повернуть камеру вправо. Жест вниз - вернуть камеру в исходное состояние.Содержимое конфига: [hotkeys] [phrases] [gestures] VK04=gestures_key Left=combo{del up}{ins down} Right=combo{ins up}{del down} Down=combo{del up}{ins up} Пинг на рошане Комбо пингует на миникарте на рошане, пишет сообщение в чат и возвращает курсор в начальное положение (клавиша F4)Содержимое конфига: [hotkeys] [phrases] VK73=combo!g{click, 128, 672 , 0}{%d%1}{click}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{enter}GO GO GO+1{enter} [gestures] Опять же координаты снимайте для своего разрешения.Разберу подробно:VK73 - виртуальный код клавиши F4, он записывается сам, когда при создании комбо нажимаете F4combo - ключевое слово, что бы скрипт понял, что надо создать комбинацию, а не фразу!g - Клавиша alt+g{click, 128, 672 , 0} - подводит курсор в координаты 128, 672 без клика ( последний 0 указывает что бы клик не делался){%d%1} - пауза в 1 мс, {%d%число} - формат записи паузы, где "число" - это число задержки в милисекундах{click} - клик по координатам, где сейчас находится мышь{click, %Xprev%, %Yprev%, 0} - возвращает курсор в положение, где он был изначально (0 - без клика){enter}GO GO GO+1{enter} - нажимает enter, пишет фразу, нажимает enter, +1 имитирует нажатие shift+1 (восклицательный знак)Обращаю внимание: {enter}GO GO GO!{enter} - восклицательный знак набран не будет, так как в комбинациях он воспринимается как alt.! ^ и + не желательно использовать в комбинациях в качестве текста. Они будут интерпретированы как alt ctrl и shift соответственно. Что бы послать эти знаки в чат используйте простую фразу (пример для F4: VK74=go!). Или, если надо использовать их в комбинациях, имитируйте их нажатие: +1 для восклицательного знака, +6 для галочки, += для плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #165 27 декабря 2010 Как быстро выложить весь инвентарь перед собой Хоткей F8Координаты для разрешения 1400х1050 Для другого разрешения координаты снимайте самиВ данном случае 455, 917 - координаты портрета персонажа, тот который справа от миникарты, в примере встречается 6 разВсе остальные координаты 925, 880; 925, 945; 925, 1010; 1000, 880; 1000, 945; 1000, 1010 - это координаты шести слотов инвентаря Работает так:ПКМ на инвентаре ({click, 925, 880 , 0}{%d%1}{click r})задержка 150 мс, можно увеличить, если скрипт не срабатывает ({%d%150})ЛКМ на портрете ({click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click})И так 6 раз для всех шести слотов инвентаря Пример конфига[hotkeys] [phrases] VK77=combo{click, 925, 880 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click}{click, 925, 945 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click}{click, 925, 1010 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click}{click, 1000, 880 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click}{click, 1000, 945 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click}{click, 1000, 1010 , 0}{%d%1}{click r}{%d%150}{click, 455, 917 , 0}{%d%1}{click} [gestures] Кто уже пользуется последней версией на WIN7, скажите, нормально ли отображается значек на панели задач? Панель задач стандартная WIN7 (большая, ни как в XP). Когда открываю основную панель, где кнопки "Хоткеи", "Показать все хоткеи" и др, то значек на панели задач выглядит размытым. По идее сама иконка имеет размер 64х64. Неужели для панели задач нужен больший размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 27 декабря 2010 Братаны, я в этом короче не шарю и вообще я не дотер. У меня мышка X7 какая-то, написано A4Tech, короче говно какое-то рублей за 700 обычное. На ней сбоку две кнопки есть. Я их в жизни не использовал. Можно как-нибудь на них слоты инвентаря по-быстрому без еботни забиндить? Я про доту офкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #167 27 декабря 2010 прога полная хуетавсё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатуройсам юзаю WarKey++самое крутое на сегодняшний день :NYpray: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #168 27 декабря 2010 прога полная хуетавсё сделано по рахитски особенно с виртуальной клавиатуройсам юзаю WarKey++самое крутое на сегодняшний день :NYpray: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #169 27 декабря 2010 Скачал из первого поста Warhotkeys2.Фразы ок, работают. А вот инвентарь не очень. Xbutton 1,2 это короче кнопки на мышке. Чо я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #170 27 декабря 2010 Ой блядство-то. Почему инвентарь нумпада-то не слушается? Всегда же раньше работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #171 27 декабря 2010 Нумлок нажал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #172 27 декабря 2010 Нажал же. Специально несколько раз проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #173 27 декабря 2010 юзаю вархоткейс 1 как про и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #174 27 декабря 2010 А, 4, 6, 7, 8 ок слоты, а вот нижние два - 1 и 2 - нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #175 27 декабря 2010 Сдается мне, вы пиздите и в доту не играете. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #176 27 декабря 2010 Короче во, составил отчет. Да, дезинформация была. 1, 2, 3 и т.д. до 9 нумпады работают с инвентарем. Т.е. когда я с помощью этой проги ничо на них не биндю (есть такое слово?), они все ок работают. Но если я на нумпад 7 и 8 биндю (бля) две мои кнопки мыши, то все, ни с нумпада, ни с мышки эти слоты инвентаря не контролятся. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #178 27 декабря 2010 Ты биндишь на хбуттон1 и 2? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #179 27 декабря 2010 Бля, оно теперь вообще перестало реагировать на нажатие Хбуттнов этих в окне, где биндить надо. Ну и срань. Ну вот тут: Мб чо тут надо делать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #180 27 декабря 2010 Короче говоря, когда биндишь любую клавишу на любую другую, даже без мышки, например нум 7 на Q и т.д., обе клавиши совершенно перестают работать. :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение