eNergY-_- #1 Опубликовано: 16 июня 2010 Ищу команду Mid Skill для игр в кв. Опыт игр в КВ присутсвтует. P.S паралов непризнаю и неадеватам не писать Мой Ник В Гарене eNergY-_- Скайп eNergY-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 16 июня 2010 чалы на ихкс мурзик еще хуйцов сосал когда ихкс было :._.: а на каких ты КЛОУЗ_ЛИГАХ воуч имеешь? рихл инт-ехл дп2 всякие там не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNergY-_- #3 16 июня 2010 Играл В Евро кв и по мирке ВТ присутствует. Клозы играл Есть воуч на DOU лиге Играл в командах Sky PsYs M0_oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 16 июня 2010 нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч и выебонами воучами на РИХЛЕ сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд. ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты. насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNergY-_- #5 16 июня 2010 Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 16 июня 2010 нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч и выебонами воучами на РИХЛЕ сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд. ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты. насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету. рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov: скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже... Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства ! thx За откровение, но мну скучно будет с таким тиммейтом, ни дагон ни рапиру ни собрать... А джаст еррор играет потому-что ему 15, в кс-е он лох, на пд лох, по жизни лох. Думаю дота для него отмазка типа "я разнасторонняя личность, подумаешь в доте сосу по кд. Зато я знаю что такое ихкс и имею админки от супер-мега-лиг, а ещё я в кс играю ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #7 16 июня 2010 ето мурзик он популярнее вигосса у него везде ваучи и его везде знают.Нетолько на планете *Земля*.На Марсе его тоже знают как сильного дотера Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 16 июня 2010 нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч и выебонами воучами на РИХЛЕ сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд. ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты. насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету. рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov: скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже... дело говорит Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 17 июня 2010 Играя в рр1-100 спрашивать про воучи - эпик фейспалм. Ну-ка скидывай реплеи мои из рр1-100 бтв, дохуища народу пишет что они джастэрор и играют там, мой никнейм - EARTH|justErroR уже 8 месяцев если в твоих "реплеях" другой - сосни хуйца, да и всё-всё, скидывай. я жду . за 8 месяцев сыграл игр 10 в рр2-100 ух ты, мне наверное так повезло что я выпал на мурзика, но не заметил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 17 июня 2010 Играя в рр1-100 спрашивать про воучи - эпик фейспалм. Ну-ка скидывай реплеи мои из рр1-100 бтв, дохуища народу пишет что они джастэрор и играют там, мой никнейм - EARTH|justErroR уже 8 месяцев если в твоих "реплеях" другой - сосни хуйца, да и всё-всё, скидывай. я жду . за 8 месяцев сыграл игр 10 в рр2-100 ух ты, мне наверное так повезло что я выпал на мурзика, но не заметил уебка вот ебанутые фейком вигосса ебла всем бьют на лигах, вот же нью стар Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #11 17 июня 2010 нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч и выебонами воучами на РИХЛЕ сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд. ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты. насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету. рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov: скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже... дело говорит какже прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #12 17 июня 2010 нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч и выебонами воучами на РИХЛЕ сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд. ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты. насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету. рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov: скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже... Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства ! thx За откровение, но мну скучно будет с таким тиммейтом, ни дагон ни рапиру ни собрать... А джаст еррор играет потому-что ему 15, в кс-е он лох, на пд лох, по жизни лох. Думаю дота для него отмазка типа "я разнасторонняя личность, подумаешь в доте сосу по кд. Зато я знаю что такое ихкс и имею админки от супер-мега-лиг, а ещё я в кс играю ". ЭТО ТЫ ЛОХ ИДИ ПЕЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЯГУ инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #13 17 июня 2010 Яга = Бёрн + Водяра, Водяра > Яга, Бёрн хуета по дефолту вывод = пей водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNergY-_- #14 17 июня 2010 Пацаны я создавал Новость для поиска мне клана а не для обсуждения.... мурзика мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #15 17 июня 2010 А мы отписываемся тут для обсуждения мурзика и етц, а поиск тебе клана нам нафиг не здался. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 17 июня 2010 А мы отписываемся тут для обсуждения мурзика и етц, а поиск тебе клана нам нафиг не здался. Прав! В вакансиях создают темы лишь для того, что-бы пообщаться публично с мурзиком, это типа дада-я хейтер\фан мурзика, я его знаю, я с ним в вакансиях общался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr-ZloY #17 17 июня 2010 Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства ! Дак шел бы дальше и играл без проблем для удовольствия, куда залез то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNergY-_- #18 17 июня 2010 Я хачу поднимать свой скил и ебашить с пацанами постарше ыыы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #19 17 июня 2010 А мы отписываемся тут для обсуждения мурзика и етц, а поиск тебе клана нам нафиг не здался. :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение