Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eNergY-_-

Ищу Команду!!!

Рекомендованные сообщения

Ищу команду Mid Skill для игр в кв. Опыт игр в КВ присутсвтует.

P.S паралов непризнаю и неадеватам не писать

Мой Ник В Гарене eNergY-_-

Скайп eNergY-_-

Поделиться сообщением

Гость

чалы на ихкс

мурзик еще хуйцов сосал когда ихкс было :._.:

а на каких ты КЛОУЗ_ЛИГАХ воуч имеешь?

рихл инт-ехл дп2 всякие там не в счет

Поделиться сообщением

Играл В Евро кв и по мирке ВТ присутствует. Клозы играл

Есть воуч на DOU лиге

Играл в командах Sky PsYs M0_oN

Поделиться сообщением

Гость

нахуй твои хуевые врывы с вопросами про воуч

и выебонами воучами на РИХЛЕ

сиди и играй свой рр нахуй, съеби с пд.

ищещ тиму - пиши ему в пм, он оставил контакты.

насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков

Поделиться сообщением

Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства !

Поделиться сообщением

насчет "лагов" купи нью пс инет етк если лагает, ибо у нормальных людей ни дилея не спайков

Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету.  :avtorklif:  рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov:  скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже...   :fffuuu:

Я играю в доту для получения удовольствия от игры и от тим плея а не для задротства !

thx За откровение, но мну скучно будет с таким тиммейтом, ни дагон ни рапиру ни собрать... А джаст еррор играет потому-что ему 15, в кс-е он лох, на пд лох, по жизни лох. Думаю дота для него отмазка типа "я разнасторонняя личность, подумаешь в доте сосу по кд. Зато я знаю что такое ихкс и имею админки от супер-мега-лиг, а ещё я в кс играю  :fie:".

Поделиться сообщением

ето мурзик он популярнее вигосса :fffuuu:

у него везде ваучи и его везде знают.Нетолько на планете *Земля*.На Марсе его тоже знают как сильного дотера :trollface:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету.  :avtorklif:  рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov:  скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже...  :fffuuu:

дело говорит  :buba:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость

Играя в рр1-100 спрашивать про воучи - эпик фейспалм.

Ну-ка

скидывай реплеи мои из рр1-100

бтв, дохуища народу пишет что они джастэрор и играют там, мой никнейм - EARTH|justErroR уже 8 месяцев

если в твоих "реплеях" другой - сосни хуйца,

да и всё-всё, скидывай.

я жду

.

за 8 месяцев сыграл игр 10 в рр2-100

ух ты, мне наверное так повезло что я выпал на мурзика, но не заметил уебка :fffuuu:

Поделиться сообщением

Играя в рр1-100 спрашивать про воучи - эпик фейспалм.

Ну-ка

скидывай реплеи мои из рр1-100

бтв, дохуища народу пишет что они джастэрор и играют там, мой никнейм - EARTH|justErroR уже 8 месяцев

если в твоих "реплеях" другой - сосни хуйца,

да и всё-всё, скидывай.

я жду

.

за 8 месяцев сыграл игр 10 в рр2-100

ух ты, мне наверное так повезло что я выпал на мурзика, но не заметил уебка :fffuuu:

вот ебанутые фейком вигосса ебла всем бьют на лигах, вот же нью стар

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Вопросы про воучи узнать что человек вообще видел в доте, что-бы не тратить время на тг\разговоры... Я выёбовался про воучи? У мя нигде воучей нету.  :avtorklif:  рр играю и буду играть и тебя наказовать, ща реплеи залью где тебя в рр нагнул потмой с 4 рапирами, в пм? :nabivatelpostov:  скорее ты с этого света съебнёшь или заработаешь краб мозга, чем мну с пд. ЧСВ убавь бтв... овер 9000 уже...  :fffuuu:

дело говорит  :buba:

какже прав  :lol:

Поделиться сообщением

thx За откровение, но мну скучно будет с таким тиммейтом, ни дагон ни рапиру ни собрать... А джаст еррор играет потому-что ему 15, в кс-е он лох, на пд лох, по жизни лох. Думаю дота для него отмазка типа "я разнасторонняя личность, подумаешь в доте сосу по кд. Зато я знаю что такое ихкс и имею админки от супер-мега-лиг, а ещё я в кс играю  :fie:".

ЭТО ТЫ ЛОХ ИДИ ПЕЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЯГУ

инфа 100%

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Яга = Бёрн + Водяра, Водяра > Яга, Бёрн хуета по дефолту

вывод = пей водяру

Поделиться сообщением

Пацаны я создавал Новость для поиска мне клана а не для обсуждения.... мурзика мда

Поделиться сообщением

А мы отписываемся тут для обсуждения мурзика и етц, а поиск тебе клана нам нафиг не здался.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

А мы отписываемся тут для обсуждения мурзика и етц, а поиск тебе клана нам нафиг не здался.

Прав! В вакансиях создают темы лишь для того, что-бы пообщаться публично с мурзиком, это типа дада-я хейтер\фан мурзика, я его знаю, я с ним в вакансиях общался...  :trollface:

Поделиться сообщением

Дак шел бы дальше и играл без проблем для удовольствия, куда залез то ...

Поделиться сообщением

Я хачу поднимать свой скил и ебашить с пацанами постарше ыыы =)

Поделиться сообщением

:trollface:

:bumbum:

Поделиться сообщением

• Создать...