Гость BTEDD #21 16 июня 2010 просто у китайцев слабая броня и не растут усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #22 17 июня 2010 просто у китайцев слабая броня и не растут усы сказал самый гнилой шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 17 июня 2010 то то ты так и минусовался от меня легко =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 17 июня 2010 играли с ними недавно кв sGty, так эти азиаты саным пиком дузы слардара и алхимика в 3 всю нашу тиму карали на сапе у них была кристалка и варлок. вообщем китацы к 15 минуте имел на всх героях по сбору который у нас на 25+ появился вывод китайцы играют лейтом и ебашут на нём, а кунка ебашит лотар + буриза = дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #28 17 июня 2010 бывает. азиаты слишком пиздаты чтобы играть полтоРАКнопочным свеном Точно. А пикают пиздатые горгону и тРАКсу, у которых надо юзать 20 скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #29 17 июня 2010 в игре 5x5 кунка самый охуееный гер..легче всех фармит после прокачки пасив,а так же ебашит им по героям на лайне... с венгой/км/вд 100% убивает любой лайн...собераешь лотар и просто ходишь с тимой по карте и тащит...развод один из сильных в доте не считая что он норм лейт...любой лейт к 50 минутах у тракс/морф/воидов по 2к хп дак 2 стана в замесе и норм развод и нехуя нету лейта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 17 июня 2010 в игре 5x5 кунка самый охуееный гер..легче всех фармит после прокачки пасив,а так же ебашит им по героям на лайне... с венгой/км/вд 100% убивает любой лайн...собераешь лотар и просто ходишь с тимой по карте и тащит...развод один из сильных в доте не считая что он норм лейт...любой лейт к 50 минутах у тракс/морф/воидов по 2к хп дак 2 стана в замесе и норм развод и нехуя нету лейта.. ты раковый? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #31 17 июня 2010 в игре 5x5 кунка самый охуееный гер..легче всех фармит после прокачки пасив,а так же ебашит им по героям на лайне... с венгой/км/вд 100% убивает любой лайн...собераешь лотар и просто ходишь с тимой по карте и тащит...развод один из сильных в доте не считая что он норм лейт...любой лейт к 50 минутах у тракс/морф/воидов по 2к хп дак 2 стана в замесе и норм развод и нехуя нету лейта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #32 17 июня 2010 кунка для масс замесов ну и для выцепания лохов в лесу крестом, 1*1 не вывозит а свен хз почему им не нра.. вроде ломает лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #33 17 июня 2010 в игре 5x5 кунка самый охуееный гер..легче всех фармит после прокачки пасив,а так же ебашит им по героям на лайне... с венгой/км/вд 100% убивает любой лайн...собераешь лотар и просто ходишь с тимой по карте и тащит...развод один из сильных в доте не считая что он норм лейт...любой лейт к 50 минутах у тракс/морф/воидов по 2к хп дак 2 стана в замесе и норм развод и нехуя нету лейта.. ты раковый? наверно от твоей матери подцепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #34 17 июня 2010 азиаты тупые уебаны с ракопиками и масс вангардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 17 июня 2010 азиаты тупые уебаны с ракопиками и масс вангардами но ебашат и ничегонесделать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #36 17 июня 2010 азиаты тупые уебаны с ракопиками и масс вангардами вангуард лучший артефакт мне 2 раза разбили ебальник прежде чем я это понял и ты поймёшькогда -нибудь так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #37 17 июня 2010 да они крысы азиаты... видят что вангард дешевый, себя окупает, начинают всем тарить, был там висаж читерный - фп, видят что фармить выгоднее и легче чем гангать - фармят, европейци стараются играть красиво, а этим уебкам тока почитирить и баланс расшатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #38 17 июня 2010 ебал рот не уважаю прочитавших говноаналитику вышеотписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #39 17 июня 2010 и кстати ещё, азиаты то ведь нормально пикать научились, уже только после игр с европейцами, и у всех норм азиатских тим, которые рли ебашут пики стали более европейскими, ну за исключением мб того что у них сф в каждой игрену там его просто загангать наверно никто не пытается..., а говно лайны как например неруб+кунка, спектра+свен и подобная хуета, на которую многие дрочили и стонали от счастья ЭТО ЖЕ АЗИАТСКИЙ ПИК!!! уже больше не встречаются, кароче, пускай нахуй валют в свой ла2 и прочую зомбирующию пое**нь...да простят меня фаны сей игры и там фармят своих мобов, пока у них мозг окончательно не отрафируется, а дота не для них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #40 17 июня 2010 и кстати ещё, азиаты то ведь нормально пикать научились, уже только после игр с европейцами, и у всех норм азиатских тим, которые рли ебашут пики стали более европейскими, ну за исключением мб того что у них сф в каждой игрену там его просто загангать наверно никто не пытается..., а говно лайны как например неруб+кунка, спектра+свен и подобная хуета, на которую многие дрочили и стонали от счастья ЭТО ЖЕ АЗИАТСКИЙ ПИК!!! уже больше не встречаются, кароче, пускай нахуй валют в свой ла2 и прочую зомбирующию пое**нь...да простят меня фаны сей игры и там фармят своих мобов, пока у них мозг окончательно не отрафируется, а дота не для них... будет есвц - проверим твою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение