Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 17 июня 2010 собственно, сабж. закончились сигареты, решил сходить в магазин, пошел искать ключи и ахуел. в комнате несусветный бардак, на полу слоем лежат смятые листики, карандаши и канцелярия всякая, пуфики, куча носков из стирки (потом пол часа искать парные), какие-то наброски, карикатуры, сумки, кеды и ещё, блядь, миллион вещей. на тумбочках чашки с кофе, пакеты с соком, сигаретные пачки. на постели кофты лежат, футболки, рубашки, книжки, ШАРФ ЗИМНИЙ. я так и не нашёл свои ключи, пиздец, тут, блядь, надо с металлоискателем ходить, чтобы найти что-то. и провал в том, что с каждым днём бардачелло превозмогает, разрастается и если мне сегодня было лень прибирать, то завтра уж и подавно будет лень. тут мы делимся своими методами сортировки, структуризации и оптимизации домашнего очага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 17 июня 2010 hotel vibrat' jugera , no potom ponyal 4to Snake tashit :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ommora #4 17 июня 2010 piy` 4ai nirazy ne off top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 17 июня 2010 у меня ключи всегда на холодильнике, бардака нету - только постель в падлу убирать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 17 июня 2010 Выкидывать мусор и мыть посуду необходимо сразу Грязные носки - мусор Если дороже 5$, лучше стирать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 17 июня 2010 не, ну посуды и грязных шмоток нету (бардак не свинарник ), но вещи которые должны лежать на своих местах упрямо сбегают оттуда и разбредаются по комнате. иничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #8 17 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=i8Z5iL3358Q C бардаком - раз в месяц уборка, а так - не особо быстро накапливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 17 июня 2010 Если не считать за бардак тонны паутины, то я чистюля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 17 июня 2010 покурю попью чаю и спать :hi: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 17 июня 2010 не, ну посуды и грязных шмоток нету (бардак не свинарник ), но вещи которые должны лежать на своих местах упрямо сбегают оттуда и разбредаются по комнате. иничегонесделать посуду иногда в падлу мыть, но когда уже дахуища посуды в раковины, что аж руки не помыть, то да приходится мыть Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 17 июня 2010 девушка убирает раньше раз в неделю убирался Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 17 июня 2010 тема очень важна если в короткие сроки не найдём решение, то кеды не откроют без ключа дверь, и умрут от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 17 июня 2010 Я ДЖАГГЕРНАУТ, СУКА 12 (52.2%) 2easy. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 17 июня 2010 тема очень важна если в короткие сроки не найдём решение, то кеды не откроют без ключа дверь, и умрут от голода Надеюсь он не живет на 16этаже, чтобы еду через окно не передать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 17 июня 2010 тема очень важна если в короткие сроки не найдём решение, то кеды не откроют без ключа дверь, и умрут от голода Надеюсь он не живет на 16этаже, чтобы еду через окно не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение