Шкипи #21 17 июня 2010 И норми в Хохляндии, еду не передать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #22 17 июня 2010 Раз в неделю убираю и этого достаточно Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 17 июня 2010 Что бы не было бардака у тебя, живи у девушки Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 17 июня 2010 делить свою личную жизнь с кем-то не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 17 июня 2010 убираюсь раз в день\два Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #26 17 июня 2010 сука,с носками нужно решать проблему они или грязные но парные,или блять чистые но по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 17 июня 2010 Бардак и я неразделимы Как-то так получается, что тобоы было всё под рукой, надо устроить хрен пойми что Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 17 июня 2010 не, ну посуды и грязных шмоток нету (бардак не свинарник ), но вещи которые должны лежать на своих местах упрямо сбегают оттуда и разбредаются по комнате. иничегонесделать самозаовн. close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 17 июня 2010 Бардак и я неразделимы Как-то так получается, что тобоы было всё под рукой, надо устроить хрен пойми что да тоже самое, вещи вроде бы раскиданы, но находились обычно, а сейчас ключи куда-то проебались, и если бы всё было на своих местах, я бы их быстро нашел. но хуй там правда, придётся убирать наверное, а это кошмар вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 17 июня 2010 я солид снейк невезуха ты умрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 17 июня 2010 ужасный бардак дома... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #34 17 июня 2010 дома бардак пздц аккуратной стопкой лежат только книги, рядом с ними ключи, телефон и контейнер для линз носки под диваном, их не видно Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 17 июня 2010 Ответил правду, живу в коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 17 июня 2010 в комнате проводов на пол километра заебался надо чёто с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #37 17 июня 2010 если мажоры нанимайте уборщицу трудолюбивые нищеброды - сами ленивые нищеброды - жить в грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #39 17 июня 2010 в комнате проводов на пол километра заебался надо чёто с ними делать тоже промышляешь срезанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #40 17 июня 2010 Бардак и я неразделимы Как-то так получается, что тобоы было всё под рукой, надо устроить хрен пойми что да тоже самое, вещи вроде бы раскиданы, но находились обычно, а сейчас ключи куда-то проебались, и если бы всё было на своих местах, я бы их быстро нашел. но хуй там правда, придётся убирать наверное, а это кошмар вообще носи ключи в куртке или клади их на видно место: у меня в комнате страшный бардак, но верхняя полка стола - место для важных вещей Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение