rubish #41 17 июня 2010 Вайн бесплатный, * Cedega, ранее WineX — продукт, основанный на старом коде Wine (до смены лицензии на LGPL), созданный компанией TransGaming для поддержки Windows-игр в ОС GNU/Linux. Имеется улучшенная поддержка DirectX, различных видов защиты от копирования. Продукт проприетарный, но имеется общедоступная CVS-версия с несколько урезанной функциональностью. * CrossOver — основанная на Wine среда, специально оптимизируемая для запуска наиболее затребованных офисных и иных приложений для Windows в GNU/Linux, таких, как Microsoft Office, Apple iTunes, Adobe Photoshop и других. Продукт также платный и несвободный, но его разработчики — компания CodeWeavers — активно сотрудничают с командой Wine, и эти два проекта обмениваются своими наработками. * WINE@Etersoft — основанная на Wine среда, в первую очередь ориентированная на поддержку популярных в России деловых Windows-приложений, таких как 1С:Предприятие, БЭСТ, Консультант плюс, Гарант, КОМПАС-3D. Это платный продукт, разрабатываемый российской компанией Etersoft, которая поддерживает его для большинства популярных в России дистрибутивов GNU/Linux и FreeBSD.[10] * WINE-LXP — еще одна коммерческая реализация Wine, являющаяся частью Trustverse Desktop (ранее выпускавшегося как Linux XP). Об этой реализации известно, что отдельно она не продается, поддерживает запуск 1С:Предприятие, а в целом набор ПО в основном совпадает с Wine@Etersoft. вот эта вся хуйня за деньгу в любом случае всё, что ты собираешься запускать через вайн платное. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 17 июня 2010 опен офис и на винду прекрасно ставится так что не в пингвине дело ХОРОШО, ГДЕ ТОГДА НАХОДИТСЯ ФУНКЦИЯ "НАРИСОВАТЬ ТАБЛИЦУ" ???! CTRL+F12 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #43 17 июня 2010 опен офис и на винду прекрасно ставится так что не в пингвине дело ХОРОШО, ГДЕ ТОГДА НАХОДИТСЯ ФУНКЦИЯ "НАРИСОВАТЬ ТАБЛИЦУ" ???! CTRL+F12 это вставка таблицы, мне нужно, в строке нарисовать пару столбов, но не функцией "разбить ячейки"... короче, пизда. придется платить Биллу програмы которые пишутся на линуксе, под виндой не идут а линукс установили аж на 30 машинах Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 17 июня 2010 опен офис и на винду прекрасно ставится так что не в пингвине дело ХОРОШО, ГДЕ ТОГДА НАХОДИТСЯ ФУНКЦИЯ "НАРИСОВАТЬ ТАБЛИЦУ" ???! CTRL+F12 это вставка таблицы, мне нужно, в строке нарисовать пару столбов, но не функцией "разбить ячейки"... короче, пизда. придется платить Биллу програмы которые пишутся на линуксе, под виндой не идут а линукс установили аж на 30 машинах не понял, что тебе именно надо - вставка строк/столбцов/ячеек есть. Виндовые программы можно запустить под линуксом, но сколько стоит опен офис никогда не испытывал необходимости запускать ворд/иксель под линухом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 17 июня 2010 Плюсую Линукс параша пиздец бля на работе в игру не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #46 19 июня 2010 каков % машин с установленной линукс? <5? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #47 19 июня 2010 каков % машин с установленной линукс? <5? в рашке около того, в мире 10-20 точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 19 июня 2010 каков % машин с установленной линукс? <5? Побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 19 июня 2010 пхпх, хуй знает зачем обычно юзеру виндоус если он не геймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 19 июня 2010 сабжер хуй не пизди на линукс Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #51 19 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Да пиздец, понапридумывали всякой хуйни типа линукса, фрибсд и прочей хуеты. Нет чтобы юзать винду как все нормальные люди. го на серваки ставить винду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение