smART_PiZzA_AjaX #41 17 июня 2010 ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 17 июня 2010 эль сильно сладкий, наш выбор - стаут я хз, что за эль ты пил, но он может быть разный как и вино - от сухого до сладкого какой уж пил, чот все, которые пробовал имели приторность а че за сухой-то? чот я плохо представляю эль - это вино по сути тема какая - берем сусло и: - хлебные дрожжи - квас - пивные дрожжи - пиво - винные дрожжи - эль я пил конкретно хороший эль, полусладкий наверное Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #43 17 июня 2010 уу, я уже сам нагуглил теперь хочется махнуть к буржуям попробовать местного :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #44 17 июня 2010 допил хочется блевать терплю Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #45 17 июня 2010 допил хочется блевать терплю :fffuuu: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 17 июня 2010 почти перестал пить пиво пью вино и виски ах да, квас вообще не люблю Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drinkMilk #47 17 июня 2010 Допьешь --> Дристанешь --> Забудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение