D^String #22 17 июня 2010 а на реализацию этого проекта мы выделим 150 миллионов рублей Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 17 июня 2010 fail Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #24 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд согласен, не сделают, так же как и запрет доступа телкам на пд не сделали Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 17 июня 2010 МНЕ ПОХУЙ Я СКОРО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ И СМОГУ ПОКУПАТЬ ПИВАС АХААХАХАХАХА Пока есть возможность, буду эти 2 недели упоминать при случае, что ты малолетка =P Аскми малолетка А по сабжу = крутая идея, но хуйня. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 17 июня 2010 прощай райка прощай сноб прощай аскми прощай адольф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть прощай райка прощай сноб прощай аскми прощай адольф Мне тоже жаль что ты не пройдешь по возрасту, для использования инета Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 17 июня 2010 fail ахахахахахха гж аниме такая хуйня блядь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #32 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #33 17 июня 2010 идите нахуй с аниме из таверны :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #35 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил и как будешь палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #36 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил и как будешь палить? Нарушаем значит, выписываю вам штраф 500 рублей Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 17 июня 2010 хохло-пд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #38 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил и как будешь палить? Нарушаем значит, выписываю вам штраф 500 рублей хорьками тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #39 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил и как будешь палить? Нарушаем значит, выписываю вам штраф 500 рублей тебе надо еще не много шуточкам поучиться,а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 17 июня 2010 да лол не сделают,сей час большинство школололов качают инфу из интернета,т.е электронные книги,рефераты,новости и тд Я бы запретил лишайным в инете сидеть запрещай Запретил и как будешь палить? Нарушаем значит, выписываю вам штраф 500 рублей хорьками тоже Ок и тебе штраф 500 рублей тогда Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение