Гость teNsA #1 Опубликовано: 17 июня 2010 не у меня при входе. что делать человек переустанавливал ее. вирусов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 17 июня 2010 попробуй переустановить виндоус если не поможет то тогда нада попробовать новый аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 17 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 17 июня 2010 случайно ли не проверка айпи - вылет ошибки? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #5 17 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? смайл говорит при входе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 17 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? смайл говорит при входе он просто накурился и теряется. щас я его успокою. тему можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 18 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? смайл говорит при входе он просто накурился и теряется. щас я его успокою. тему можно клоз. не этот смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #9 18 июня 2010 попробуй сделать новыи акк если не поможет то тогда нада попробовать переустановить винду :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 18 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? смайл говорит при входе он просто накурился и теряется. щас я его успокою. тему можно клоз. не этот смайл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 18 июня 2010 арс-арт чтоле? т.е. он нажимает кнопку "войти" и ггц виснет? к проверке версии/аутентификации не переходит? у меня такое было когда небыло инета/была дохлая прокся какбе что обычно помогает - удаление ггц, чистка реестра каким-то быдло ccleaner-ом, установка ггц по новой. Смена серверов, попытка зайти под другим акком. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 20 июня 2010 на каком именно этапе, тенсир? смайл говорит при входе он просто накурился и теряется. щас я его успокою. тему можно клоз. :stitch: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likenoproblem #14 21 июня 2010 Поменяй сервер несколько раз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение