Torquemadsky #1 Опубликовано: 17 июня 2010 нид уши под хардсаунд заходил в близжайшие магазины - говорят под басы и пр. лучше всего пионеры но там уши говно уши нужны вакуумные аля тампоны т.к. музыку в основном слушаю через плеер при активном движении посоветуйте нормальные наушники до 50 баксов стоимостью кто шарит офк Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #3 17 июня 2010 Sennheiser CX 300 II Precision Sennheiser CX 350 Street II Sennheiser ie4 Fischer Audio Silver Bullet выбери уже сам что больше понравится и по цене устроит Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 17 июня 2010 Sennheiser CX 350 Street II наверное эти закажу завтра, если нету в наличии почитал отзывы говорят особенно хорошие басы. это радует минус в отсутствии клипсы, это безразлично я один хер наушники продеваю под одежду Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6 18 июня 2010 сенхайзер ебошат, я был дико удивлен их звуку после стандартных иподовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 18 июня 2010 сенхайзер ебошат, я был дико удивлен их звуку после стандартных иподовских. после иподовских любым наушникам будешь удивлен, т.к. с иподом идут убогие уши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #8 18 июня 2010 Бери санхайзеры и не сомневайся.юзаю Sennheiser CX 300 II Precision уже второй год - доволен. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barsikcyka #9 18 июня 2010 ЛОЛ ЛОЛ НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ НЕ ШАРЯТ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ЭТО КРЕАТИВ ИЛИ КОСС ШЕЙНРАЗЕЙР НЕМЕЦКОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛОХОВ И ДА ЧО ПЕОНЕРОВ ВАКУМНЫХ НЕТУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 18 июня 2010 ЛОЛ ЛОЛ НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ НЕ ШАРЯТ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ЭТО КРЕАТИВ ИЛИ КОСС ШЕЙНРАЗЕЙР НЕМЕЦКОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛОХОВ И ДА ЧО ПЕОНЕРОВ ВАКУМНЫХ НЕТУ? ты такой ебень, что просто КОСС - полная хуйня, креатив вообще ушей нормальных не делает, а пионер в принципе ушей для плееров не делает. Сенхи, бееры и акг даже сравнивать не стоит с тем, что ты перечислил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение