DDamager #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот сейчас прочитал новость о переходе нирваны под другое спонсорство и в который раз подумал: нахуя спонсору тратить денги на поцанов которые врят ли выиграют есвц. Какая выгода спонсору от того что он оплачивает поездки на чемпы "непобеждающим" командам? Нирвана еще катит как ни как, но вот спонсировать всякие нуботимы... смысл таких деяний мне не понятен. раздуплите а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 17 июня 2010 эти нуботимы нихуя не получают кроме коврика/мышки раз в год и никуда не едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4 17 июня 2010 дебил что-ли? спонсор делает себе рекламу на этих уёбках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #5 17 июня 2010 смысл таких деяний мне не понятен. раздуплите а смотри что бы лишнего ничего не раздуплили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6 17 июня 2010 Чтобы долбаебы с продоты потом этим спонсорам рекламу делали. Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 17 июня 2010 Вот сейчас прочитал новость о переходе нирваны под другое спонсорство и в который раз подумал: нахуя спонсору тратить денги на поцанов которые врят ли выиграют есвц. Какая выгода спонсору от того что он оплачивает поездки на чемпы "непобеждающим" командам? Нирвана еще катит как ни как, но вот спонсировать всякие нуботимы... смысл таких деяний мне не понятен. раздуплите а раздуплил твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9 17 июня 2010 Ок. тег нирваны теперь GiGa эта уебенческая фраза ничего не продает, ничего не организовывает. НАХУЙ ЕЙ РЕКЛАМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение