Digray #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Короче щас разобрал свою клавиатуру, ибо половина кнопок нихуя не работало и что я вижу, пиздец просто. Итак там были: крошки от хлеба, куски колбасы и сыра, засохший чай, засохшее пиво, плавленный сыр, кетчуп, бисквитные крошки и еще какая-то непонятная хуйня сине-зеленного цвета которая воняет как вард. Но самая охуенная вещь это мать еее гречка с рисом которые после наверно года скапливания в клаве превратились в пюре. А что есть в вашей клаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 17 июня 2010 pivo rekami razlivaetsya mezhdy knopok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 17 июня 2010 я не такой уёбок как ты, у меня чистая клавиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 17 июня 2010 тему в мастерскую Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 17 июня 2010 Короче щас разобрал свою клавиатуру, ибо половина кнопок нихуя не работало и что я вижу, пиздец просто. Итак там были: крошки от хлеба, куски колбасы и сыра, засохший чай, засохшее пиво, плавленный сыр, кетчуп, бисквитные крошки и еще какая-то непонятная хуйня сине-зеленного цвета которая воняет как вард. Но самая охуенная вещь это мать еее гречка с рисом которые после наверно года скапливания в клаве превратились в пюре. А что есть в вашей клаве? ебать ты свинья,пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #6 17 июня 2010 тараканы как-то были и крошек дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение