смайл #21 17 июня 2010 я итак без компа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 17 июня 2010 Я бы только обрадовался. И машины еще нахуй. Вперед, по коням! по кОням! У Вас дыба сломалась. никак нет только что смазал чтобы не скрипела Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 17 июня 2010 Я бы только обрадовался. И машины еще нахуй. Вперед, по коням! Ты не понял. :._.: Раз обрадовался бы, значит представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 17 июня 2010 Я бы только обрадовался. И машины еще нахуй. Вперед, по коням! Ты не понял. :._.: Раз обрадовался бы, значит представляю. ты же без работы останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 17 июня 2010 представил... теперь не усну : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 18 июня 2010 Без яиц жить можно, но грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 18 июня 2010 набил 2000й пост :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 18 июня 2010 Я представляю себе жизнь без компьютера. Ибо в прошлом году пол года жил без компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 18 июня 2010 Я представляю себе жизнь без компьютера. 47 (42.3%) пиздят, как дышат, либо компьютер для них это онли дота и инетсерфинг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 18 июня 2010 Я представляю себе жизнь без компьютера. 47 (42.3%) пиздят, как дышат, либо для компьютер для них это онли дота и инетсерфинг. А на нем еще чото можно делать? О_о Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 18 июня 2010 Я представляю себе жизнь без компьютера. 47 (42.3%) пиздят, как дышат, либо для компьютер для них это онли дота и инетсерфинг. А на нем еще чото можно делать? О_о ну мне рассказывали, что там обои разные менять можно. сам не пробовал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 18 июня 2010 через 2 месяца ухожу на необитаймый остров в какуенибудь страну... даже телифон с собой брать небуду,кроме чисов нехуя из механичесокго енбудет,там даже подключать то его некуда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #37 18 июня 2010 предвещаю много_страниц с пожеланиями адольфу невернуццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение