Сто китайцев #21 18 июня 2010 а если анимешник слушает русский реп Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 18 июня 2010 а если анимешник слушает русский реп ты ебанулся? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 18 июня 2010 с офтопа ахуел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #24 18 июня 2010 Предлагаю ввести новый вид наказания по примеру . Провинившийся получает рид аниме раздел онли. хахахха автор эпик чувак :pray: рили прикол :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #25 18 июня 2010 всем удалившим доту давать ридонли полигон, с обязательством за время бана разгадать хоть 1 загадку варда. если к концу бана загадка не разгадана, то время бана удваивается и так до победного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #26 18 июня 2010 всем удалившим доту давать ридонли полигон, с обязательством за время бана разгадать хоть 1 загадку варда. если к концу бана загадка не разгадана, то время бана удваивается и так до победного садист Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #27 18 июня 2010 а если анимешник слушает русский реп нету таких бляд Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 18 июня 2010 могу есть землю с голодухи и неумерать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 18 июня 2010 с офтопа охуел идея супер помоему хуэе наказания не придумать для пд Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #30 18 июня 2010 а если это анимешник который слушает рэп? Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 18 июня 2010 запри не-анимэшника в аниме - он получит в ебло тот жебан от фено/амодеуса/демона-на-линии итс. смысл а вот в русском рэпе/эмокоре загнобят и подавят Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 18 июня 2010 Забаненного анимешника отправлять ко мне на перевоспитание А вообще голосовал за нет. Потому что если меня забанят и я попаду в ад раздел аниме - это будет конец. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #34 18 июня 2010 ЕЛИ ЗЕМЛЮ я с этой фразы охуел потому что нихуя не понял, при чем тут самоубийства и поедание земли а кстати как вы поймете анимешник или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 18 июня 2010 всем удалившим доту давать ридонли полигон, с обязательством за время бана разгадать хоть 1 загадку варда. если к концу бана загадка не разгадана, то время бана удваивается и так до победного я иногда захожу в полигон, мне сразу становится плохо и я ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 18 июня 2010 всем удалившим доту давать ридонли полигон, с обязательством за время бана разгадать хоть 1 загадку варда. если к концу бана загадка не разгадана, то время бана удваивается и так до победного я иногда захожу в полигон, мне сразу становится плохо и я ухожу а я в последнюю неделю пристрастился к полигону там много таких сочных, вкусных... ммм ЕЛИ ЗЕМЛЮ а кстати как вы поймете анимешник или нет? панды с флагом в подписи - анимехейтер анимеаватара - анимешник если что-то нейтральное (нету панд и не аниме аватара) - ЗНАЧИТ ЭТО ЛАТЕНТНЫЙ АНИМЕШНИК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение