Шойтан #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Завтра первый гос экзамен, удачи желайте, невобиду Любые негативные посты признаются недействительными. В свою очередь желаю того же и вам Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 17 июня 2010 трахни его dolbоeb а по сабжу удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 17 июня 2010 Завтра первый гос экзамен, удачи желайте, невобиду Любые негативные посты признаются недействительными. В свою очередь желаю того же и вам ГРАЦ С ДР, МИЛЫЙ тоже завтра сдаю экзаменчик ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #10 17 июня 2010 удачи Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 17 июня 2010 удачи офк! Я уже 2 сдал... остался последний... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 17 июня 2010 УДачи хачие Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14 17 июня 2010 У меня завтра зашита диплома отпишусьв теме удачи на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 17 июня 2010 и у моей подруги завтра сейм удачи вас обоим Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 17 июня 2010 Radiohead - Pyramid Song ебет непохуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 17 июня 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение