Гость S0und #21 17 июня 2010 превращаю тему в добра в тему зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 17 июня 2010 твоей аватарки вполне достаточно посол опасен, бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 18 июня 2010 удачи спасибо Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #27 18 июня 2010 МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ ЕСЛИ ПИТЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 18 июня 2010 желает удачи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #32 18 июня 2010 Довай довай тащи Шойтане. В понед защита диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #33 18 июня 2010 Гос??? O_O Ну удачи Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #34 18 июня 2010 Удачи желает удачи удачи!) link=topic=132520.msg2023182673#msg2023182673 date=1276826255] удачи удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 18 июня 2010 Завтра первый гос экзамен, удачи желайте, невобиду Любые негативные посты признаются недействительными. В свою очередь желаю того же и вам завтра? ебать я через час на второй этап уже еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 18 июня 2010 тащи шейтен, ни ни пуха ни пера Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #39 18 июня 2010 ну ты понел Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 18 июня 2010 Главное не пускать сюда фмха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение