Fobi #41 18 июня 2010 если в 2012 не пизданет, то в 37 можно помирать дольше Пушкина не вижу смысла жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nash #42 18 июня 2010 я умру когда выиграю вигоса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 июня 2010 интругующее название Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 18 июня 2010 конец света на 2013 перенесли сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #46 18 июня 2010 Хзхз. Когда исполнится моя заветная мечта, тогда можно помирать. А так нет. Хотя... Хзхз. Аскми офк самы пиздатый. Панды тащяяяяяяяят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #47 18 июня 2010 в 50 буду отдыхать на Багамах(Сейшелах) буду глядеть на клевых телок, трахать иххуй стоит как железный офк, попивать молодое винцо и вспоминать тему аскми на пд Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #48 18 июня 2010 Хзхз. Когда исполнится моя заветная мечта, тогда можно помирать. А так нет. Хотя... Хзхз. Аскми офк самы пиздатый. Панды тащяяяяяяяят хзхз, хотя если, хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #49 18 июня 2010 Хотели ли бы вы помереть до какого то определенного возраста? Ну к примеру помереть до 50 лет, потому что потом и хуй не стоит, и со здоровьем проблемы и вообще ты уже старый пердун почти. Или хотите дожить до такой глубокой старости, чтоб сыпался песок из вагины иметь три миллиона всяких болячек и передвигаться со скоростью 10 метров в минуту? Цифру 50 взял просто так, может у меня и будет хуй стоять в 50 лет Это образно нет Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #50 18 июня 2010 собираюсь не стареть. например лимонову уже за 60 а тут была его фотка в таймауте а он ещё такой милый усатый как был так и есть. породистый мужчина. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 18 июня 2010 Хзхз. Когда исполнится моя заветная мечта, тогда можно помирать. А так нет. Хотя... Хзхз. Аскми офк самы пиздатый. Панды тащяяяяяяяят хзхз, хотя если, хзхз хзхз, но мб хзхз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #52 18 июня 2010 чтот такое балюстрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #53 18 июня 2010 хм в 60 лет мой мозг пересадят в андройда/новое тело-клон/скормят псам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение