skared #21 18 июня 2010 МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ СВОИ ЯЙЦА Я ТОЧНО НЕ ОТДАМ НА СЕДЕНИЕ ЧЕРВЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 18 июня 2010 я курю, до 40ка не доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 18 июня 2010 ну вас нахуй я буду бессмертным и с вечным стояком Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 18 июня 2010 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СОБИРАЮСЬ УМЕРЕТЬ В 2012. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 18 июня 2010 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СОБИРАЮСЬ УМЕРЕТЬ В 2012. ЗАЧЕМ? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #26 18 июня 2010 у миня хуй будет стоять вечно и я бы хотел не умирать МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ СВОИ ЯЙЦА Я ТОЧНО НЕ ОТДАМ НА СЕДЕНИЕ ЧЕРВЯМ сам сажрешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 18 июня 2010 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СОБИРАЮСЬ УМЕРЕТЬ В 2012. ЗАЧЕМ? как это зачем? конец света, надо ж умереть. а как иначе то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #28 18 июня 2010 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СОБИРАЮСЬ УМЕРЕТЬ В 2012. ЗАЧЕМ? как это зачем? конец света, надо ж умереть. а как иначе то а если конца света не будет,тоже умрёшь? Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #29 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #30 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит !sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #32 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? А Я ЛУЧОК ТАМ ЗЕЛЕНЬ ЕМ ТАК ЧТО У МЕНЯ И ЧЕРЕЗ 80 ЛЕТ СТОЯТ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #33 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? А Я ЛУЧОК ТАМ ЗЕЛЕНЬ ЕМ ТАК ЧТО У МЕНЯ И ЧЕРЕЗ 80 ЛЕТ СТОЯТ БУДЕТ КРЕСТ НАД МОГИЛОЙ АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #34 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? Даа. Но не в Картино, а еще раз в Храброво. В этот раз мне достался ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТРАКЕНЕН Он был такой послушный, а бугры мышц так и перекатывались под кожей. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 18 июня 2010 Не будет у тебя в 50 стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? Даа. Но не в Картино, а еще раз в Храброво. В этот раз мне достался ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТРАКЕНЕН Он был такой послушный, а бугры мышц так и перекатывались под кожей. В Голубино есть конюшня. Это километров 50 от Москвы. Там хозяин ирландец, прикольный мужик, правда по-русски он не говорит. Готовит вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? Даа. Но не в Картино, а еще раз в Храброво. В этот раз мне достался ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТРАКЕНЕН Он был такой послушный, а бугры мышц так и перекатывались под кожей. В Голубино есть конюшня. Это километров 50 от Москвы. Там хозяин ирландец, прикольный мужик, правда по-русски он не говорит. Готовит вкусно. Ну ирландский я немного знаю. А чо там как цены, контакты есть? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 18 июня 2010 предлагаю закрыть тему лет на 40, а потом отпоститься у кого как стоит Ездил конить? Даа. Но не в Картино, а еще раз в Храброво. В этот раз мне достался ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТРАКЕНЕН Он был такой послушный, а бугры мышц так и перекатывались под кожей. В Голубино есть конюшня. Это километров 50 от Москвы. Там хозяин ирландец, прикольный мужик, правда по-русски он не говорит. Готовит вкусно. Ну ирландский я немного знаю. А чо там как цены, контакты есть? х3, я был там пару лет назад, сайта у них не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 18 июня 2010 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СОБИРАЮСЬ УМЕРЕТЬ В 2012. ЗАЧЕМ? как это зачем? конец света, надо ж умереть. а как иначе то да лол го петиции соберем и отменим конец света мне еще выучится надо а тут конец света 2012 заебали просто Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #40 18 июня 2010 В 80 лет буду сидеть целый день за компом и играть в доту. И никто мне не будет мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение