Own-By-Ganja #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Готов Выебать писать тут carry/solo h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 18 июня 2010 Готов Выебать писать тут carry/solo кого? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3 18 июня 2010 Готов Выебать писать тут carry/solo кого? ково хочеш :D ebanoe dno v yje v igrnore h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #4 18 июня 2010 пацаны вы просто неочем а ганжа тут не причем вы лс а он хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 18 июня 2010 пацаны вы просто неочем а ганжа тут не причем вы лс а он хс h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #7 18 июня 2010 GOTOVA RAZBIVAT LICA 575205997 Дружок есле ты не в мазе то я как бы ишу))) с кем разбивать ебла мне в падлу собирать h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 18 июня 2010 GOTOVA RAZBIVAT LICA 575205997 Дружок есле ты не в мазе то я как бы ишу))) с кем разбивать ебла мне в падлу собирать Смотри ганжа!!! это парнишка мурзика, поиграешь и будешь его ТИММЕЙТОМ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #9 18 июня 2010 GOTOVA RAZBIVAT LICA 575205997 Дружок есле ты не в мазе то я как бы ишу))) с кем разбивать ебла мне в падлу собирать Смотри ганжа!!! это парнишка мурзика, поиграешь и будешь его ТИММЕЙТОМ я не собираюсь не с кем играть пока мне не напишит человек у которого етсь 4 ПИЗДАтых h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 18 июня 2010 GOTOVA RAZBIVAT LICA 575205997 Дружок есле ты не в мазе то я как бы ишу))) с кем разбивать ебла мне в падлу собирать Смотри ганжа!!! это парнишка мурзика, поиграешь и будешь его ТИММЕЙТОМ Я думаю ганджа более адекватный чем ты и ему все равно мурзик, тузик или пузик... Если тебя 2 года назад не взяли в тиму хттп или п5, я не виноват что ты такой чаморный игрок был, но после 2-ух лет хейтерства меня за это я понял что у тебя рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 18 июня 2010 GOTOVA RAZBIVAT LICA 575205997 Дружок есле ты не в мазе то я как бы ишу))) с кем разбивать ебла мне в падлу собирать Смотри ганжа!!! это парнишка мурзика, поиграешь и будешь его ТИММЕЙТОМ Я думаю ганджа более адекватный чем ты и ему все равно мурзик, тузик или пузик... Если тебя 2 года назад не взяли в тиму хттп или п5, я не виноват что ты такой чаморный игрок был, но после 2-ух лет хейтерства меня за это я понял что у тебя рак. Hahhaha ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ АГРИЛСЯ НА ТЕБЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 ГОДА НАЗАД МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИБЫ В КАКОЙНИТЬ ТВОЙ КЛАН В РКВ? :lol: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAy.good.bYe #13 18 июня 2010 да я уверен ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 18 июня 2010 От нечего делать бывает зайдёшь в вакансии, а там вечный срач сиеля и мурзика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение