Vir2ual #61 8 августа 2007 Сколько команд уже зарегалось, можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #63 8 августа 2007 Замечены фанаты валерки (ВЕСЛО_ВАЛЕРА_ТИМ) с беларуссии оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #64 9 августа 2007 Весло Валера всем надаёт, а ВеслоВалера_Тим надаёт Веслу Валере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #65 9 августа 2007 ^ бтв чё там с валетом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #66 9 августа 2007 призы мелкие шопиздец, притом по всем дисциплинам, кроме кса, да и поксу насамом деле хз странное распределение, я бы сделал весеомее приз за 1ое место(чтобы заинтересоваться буржуев) и не делал бы 27500 за 5-8, это ваще какоето издевательство, потому как во всех остальных дисциплинах, кроме доты и нон-про кс(ваще херня) приз за 1ое место в 2-2.5 раза меньше чем тут за 8ое, офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #67 9 августа 2007 +1 нс на счет 5-8 места это просто реклама для команд-неудачников, чтобы больше зарегалось, уж лучше распределили только за первые 3 места деньги, интереснее было бы за борьбой смотреть, а КС НОН ПРО вообще нах убрать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vir2ual #68 10 августа 2007 угу... шортики там, носочки, кроссовочки... Уже 39 зарегано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #70 10 августа 2007 +1 трафик тим из сибири, состав не скажу всеравно не знаете... Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #71 10 августа 2007 кс нон-про это какойто цирк я бы был признателен оргам, если они мне покажут хотябы 10 про тим в россии -_- если уж проводить мастерс + нон-про, то нада было делать мастерс команд на 8, и призы за топ-4, но весомые. А все остальные чешки могли бы приехать на нон про, иначе смех да слезы, почему среди второсортных ксеров разыгрывают денег больше чем среди всех остальных или сравнимо с дотой? чета какаято фигня почему 30ым лвл в соло варе бабло не дают? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella #73 10 августа 2007 ахахах, пиздец замечены мои земели. IMBA (г. Элиста). ахуеть ппц делать им нех. ваще имхо ебанутый асус выйдет. ОПЕН никогда не рулит!. ну я 26 утром в мск приеду, так что мб приеду на финал\полуфинал пообсить! Кто будет от Украины??? ihcs.mix & HT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #75 10 августа 2007 ГДЕ САНЕК? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #76 10 августа 2007 САНЕК ПРИВЕТ, ГДЕ ТЫ? НЕ ПРЯЧЬСЯ!!! ЭТО СВОИ! ЭТО Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #79 11 августа 2007 Nochnoy Sanek кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #80 13 августа 2007 о_О Horon & Ko взяли Красноярскую квоту. Удивит? Кста Санёк привет тебе и от нас Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение