B00bLick #81 13 августа 2007 Открытый асус-ваще пздц полный, зато посмотрим на насыпание нубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #82 13 августа 2007 мне интересно если ограничение 32 команды, то по какому принцепу они отсют лишнии команды? Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #83 13 августа 2007 иногородних точно домой не отправят ) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #84 13 августа 2007 сколько рега стоит и где можно зарегистрироваться? 4г да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #85 13 августа 2007 ну, нашим то ваще не чего беспокоиться так как у них квота(Красноярская), кста пуре грят не о чем выступили. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #86 13 августа 2007 этот асус без квот вроде парни откр турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #88 14 августа 2007 хм, для тех кто в броне поезде не смотря на то что опен есть 2 квоты!!! и не ипет в том числе 1 уже разыграли и досталась она миксу из Новосибирска =) Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #89 14 августа 2007 мда кадет, ты смешеной какието квоты уже напридумывал, если вам так сказали - это не значит, что это так оффициально лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Человек-Пирог #90 14 августа 2007 просто когда они въебут гавна, у них будет официальная отмазка: "зато мы прошли на асус по квоте!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #91 15 августа 2007 они не едут за 1 место балваны!!! они едут участвовать смотреть а мы болеем за них вот и весь пиздец, + по квоте офф инфа про неё на киберфайте была что мол так и так красноярск акромя тимы по ЦС отправит в москву на асус есче и доту фифу и чето там есче не особо вглядывался, так что мне кажется Хорон бы не поехал в красноярск за мнимой квотой + ко всему я не думаю что орги отсеют сибирскую тиму так как они на одном тока поезде до вас 2,5 суток трестись. Так что сыграют в полную силу может даже и ченить когонить победят. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #92 15 августа 2007 Не кто не в курсе че там со зрителями будет? опять тока финал показовать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #93 15 августа 2007 с.58.ru седня новость положили, плати 150 р(за 1 день) и вперед обсить Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #94 16 августа 2007 я так понял, что не обязательно регаться на сате? достаточно прийти в 4г в день регистрации ? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #95 16 августа 2007 можно и так я думаю, но если команд будет больше 32х то запишут ту, которая есть в списке предварительной реги имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #96 17 августа 2007 написанно что регаться обязательно но думаю что и так пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #97 17 августа 2007 факт(полторашечка не лишняя) просто сделают ченить типо отборочного тура вот и все Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #98 17 августа 2007 ну просто по опыту знаю на 1 и 2 асус с дотой, тоже была рега предварительная и тд, но какбы пускали всех да и бтв кто боится что не попадет в 32 - не бойтесь, будет больше, орги тока обрадуются, ибо им то все равно кто выиграет и как он это сделает, и насколько все сложно будет со временем, все равно больше чем 2 дня это все играться не будет, а вот лишние 20к бабоса Димону не помешают. Просто это примерно по их планам 32 команды хотя чтото подсказывает - будет не меньше 40 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #99 17 августа 2007 нска че не спиш в Москве же щас начало седьмого =))) + посмари тему про москва в новосиб поговори со своими и отпишите условия вашего пребывания плз. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernigov #100 17 августа 2007 otkritiy turnir gavno, smotrite 4tob es4o i 32 komandi nabralos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение