Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Hantengri

Кому+1sup

Рекомендованные сообщения

Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает

Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать?  :avtorklif: Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста...  :palevojein:

нахуя ты

эо все щас написал?:))))

ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки)

ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают

и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК

Поделиться сообщением

Гость AkaMi

Незнаю что там с адекватностью, как игрок - лс+/мс- , против микровых лс/мс поиграет нормально, дальше слив с ним на лайне обеспечен, ганкать впринципе неумеет , вардить кроме как ставить стандартные раз в 5 минут тоже, ну т.е для 80% пд подойдёт

Поделиться сообщением

Гость katy

а ты вообще кто такой очередной обосанный троль?

Поделиться сообщением

Гость AkaMi

Для тебя,паральный недотиммейт мурзика , я в недосягаемости

Поделиться сообщением

а ты вообще кто такой очередной обосанный троль?

eto samii skilovii igrok s pd

Ciel

:avtorklif: :avtorklif:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hantengri

Неужели некому не нужен?

:cry:

Поделиться сообщением

Сойдешь за морковь? в суп офк  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Hantengri

Недумаю)

Поделиться сообщением

Недумаю)

жаль, удачи в поисках  :buba:

Поделиться сообщением

Гость katy

ЦИЕЛКА ИДИ ЦЕЛКУ ПРОМОЙ

Поделиться сообщением

Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать?  :avtorklif: Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста...  :palevojein:

нахуя ты

ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки)

ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают

и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК

Я из Самары, да. С писюхой в скайпе не сидел. В ггц чатились, мне если честно было стрёмно даже когда я узнал ск-ка ему лет... Знаешь чем ты от писюхи отличаешься? Он адекватный, здравомыслящий и он не плохо играл, а ты лох, чмо, бакланище и твой скилл <<< писюхи...

К сожалению фотки упали с жостким, в контакте пару есть которым год уже наверное...   :rickroll:

x_0191d765.jpg

x_9223fc22.jpg

x_79cad27f.jpg

Просто я симпатичный, нравлюсь девушкам и у меня отличные друзья... Тебе будет чему позавидовать лошара деревенская.  :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

мурзик по середине реально

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

Тему ап! Тут же фотки мурзика, неужели вам интереснее дота чем мурзик?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

на фото везде мурзик?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

1 ) фотка парень пенталгин нюхает.. или просто выебывается...

2) Ну ДЕГЕНЕРАТЫ РЕЛИ

3) ГДЕ ТЫ НАШЕЛ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ??? у тебя друзья выродки и ты самый уебок

магваеру офк нравится так как он сам смех ахахах

Поделиться сообщением

1 ) фотка парень пенталгин нюхает.. или просто выебывается...

2) Ну ДЕГЕНЕРАТЫ РЕЛИ

3) ГДЕ ТЫ НАШЕЛ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ??? у тебя друзья выродки и ты самый уебок

магваеру офк нравится так как он сам смех ахахах

Спасибо что посмотрел фото. Я рад что тебе после просмотре ударила в голову моча, с необузданными школьниками часто такое бывает, когда они видят что-то чему есть завидовать... Сестрёнке привет, пока малыш... бб раковый.  :smile:

Поделиться сообщением

Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать?  :avtorklif: Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста...  :palevojein:

нахуя ты

ты про Самару не пизди уебак!если не знаешь что такое деревушка

Поделиться сообщением

Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать?  :avtorklif: Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста...  :palevojein:

нахуя ты

привет уебок как мама?  :avtoradolf:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Myrzik prosto moy kumir !!!

Поделиться сообщением

Без фото сисек топик обречён.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

• Создать...