PiterskiyDOTCHIK #21 19 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать? Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста... нахуя ты эо все щас написал?:)))) ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки) ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #22 19 июня 2010 Незнаю что там с адекватностью, как игрок - лс+/мс- , против микровых лс/мс поиграет нормально, дальше слив с ним на лайне обеспечен, ганкать впринципе неумеет , вардить кроме как ставить стандартные раз в 5 минут тоже, ну т.е для 80% пд подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #23 19 июня 2010 а ты вообще кто такой очередной обосанный троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #24 19 июня 2010 Для тебя,паральный недотиммейт мурзика , я в недосягаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #25 19 июня 2010 а ты вообще кто такой очередной обосанный троль? eto samii skilovii igrok s pdCiel :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #29 19 июня 2010 Недумаю) жаль, удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #31 19 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать? Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста... нахуя ты эо все щас написал?:)))) ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки) ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК Я из Самары, да. С писюхой в скайпе не сидел. В ггц чатились, мне если честно было стрёмно даже когда я узнал ск-ка ему лет... Знаешь чем ты от писюхи отличаешься? Он адекватный, здравомыслящий и он не плохо играл, а ты лох, чмо, бакланище и твой скилл <<< писюхи... К сожалению фотки упали с жостким, в контакте пару есть которым год уже наверное... Просто я симпатичный, нравлюсь девушкам и у меня отличные друзья... Тебе будет чему позавидовать лошара деревенская. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #32 19 июня 2010 мурзик по середине реально а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #33 19 июня 2010 Тему ап! Тут же фотки мурзика, неужели вам интереснее дота чем мурзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 19 июня 2010 на фото везде мурзик? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #35 19 июня 2010 1 ) фотка парень пенталгин нюхает.. или просто выебывается... 2) Ну ДЕГЕНЕРАТЫ РЕЛИ 3) ГДЕ ТЫ НАШЕЛ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ??? у тебя друзья выродки и ты самый уебок магваеру офк нравится так как он сам смех ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #36 19 июня 2010 1 ) фотка парень пенталгин нюхает.. или просто выебывается... 2) Ну ДЕГЕНЕРАТЫ РЕЛИ 3) ГДЕ ТЫ НАШЕЛ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ??? у тебя друзья выродки и ты самый уебок магваеру офк нравится так как он сам смех ахахах Спасибо что посмотрел фото. Я рад что тебе после просмотре ударила в голову моча, с необузданными школьниками часто такое бывает, когда они видят что-то чему есть завидовать... Сестрёнке привет, пока малыш... бб раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #37 19 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать? Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста... нахуя ты эо все щас написал?:)))) ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки) ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК ты про Самару не пизди уебак!если не знаешь что такое деревушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #38 19 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать? Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста... нахуя ты эо все щас написал?:)))) ты лох и ссыкло.... даже когда с писухой срались в скайпе...ВЫ ОБА ИЗ САМАРЫ( Маленькой деревушки) ты сидел молчал с хуем во рту... так как пацаны на 5 лет младше тебя ладошками убивают и еще ты ОЧЕНЬ СТРЕМНЫЙ УРОД ПРОСТО.... СКИНЬ СВОИ ФОТКИ НА ПД ЧТО Б ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЗНАЛИ КТО ТАКОЙ МУРЗИК привет уебок как мама? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #40 20 июня 2010 Без фото сисек топик обречён. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение