TeRRaNce #1 Опубликовано: 18 июня 2010 У меня умер кот 17 лет прожил и умер от рака так жалко а жили душа в душу я всю скажу чесно я плакал +( даже не верится что животное мне стало таким дорогим для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 18 июня 2010 трах... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 18 июня 2010 17 лет? от рака? да это его спасло блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #8 18 июня 2010 ОТ РАКА :mage: Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #13 18 июня 2010 убил 2ух кур и утопил 3 котят Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #15 18 июня 2010 собалезную Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #17 18 июня 2010 Сочуствую брат Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 18 июня 2010 > :lol: :lol: убил 2ух кур и утопил 3 котят зоофилы , живу с кампом похуй на животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение