Eyeless #22 18 июня 2010 Ах да, ещё забыл. В военкомате мне по поводу хуёвого зрения постоянно капли капают в глаза, чтоб зрачки расширились и всё такое. Вот после этих капель эффекты интересные начинаются - за любым движущимся предметом шлейф остаётся, и цвета становятся более яркими и насыщенными, контраст короче. Охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 18 июня 2010 Ах да, ещё забыл. В военкомате мне по поводу хуёвого зрения постоянно капли капают в глаза, чтоб зрачки расширились и всё такое. Вот после этих капель эффекты интересные начинаются - за любым движущимся предметом шлейф остаётся, и цвета становятся более яркими и насыщенными, контраст короче. Охуенчик тебе с такой хуйней в рус рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #24 18 июня 2010 к невропатологу когда бьет молотком в нервы. нажимает куда то в шею, и в глазах темнеет. и к массажисту когда ходил я засыпал пару раз. такой кайф. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 18 июня 2010 любила раньше смотреть как брат паникует когда берут кровь из вены Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 18 июня 2010 любила раньше смотреть как брат паникует когда берут кровь из вены вампирррры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #28 18 июня 2010 в Тайлайнде тьма классных процедур... после которых у тебя в трусах целый букет Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #29 18 июня 2010 Ах да, ещё забыл. В военкомате мне по поводу хуёвого зрения постоянно капли капают в глаза, чтоб зрачки расширились и всё такое. Вот после этих капель эффекты интересные начинаются - за любым движущимся предметом шлейф остаётся, и цвета становятся более яркими и насыщенными, контраст короче. Охуенчик Но как? Ты же безглазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #30 18 июня 2010 наркоз медицинский обожаю садишься в кресло подносишь маску и быстро отрубаешься Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #32 18 июня 2010 Ах да, ещё забыл. В военкомате мне по поводу хуёвого зрения постоянно капли капают в глаза, чтоб зрачки расширились и всё такое. Вот после этих капель эффекты интересные начинаются - за любым движущимся предметом шлейф остаётся, и цвета становятся более яркими и насыщенными, контраст короче. Охуенчик Но как? Ты же безглазый В какой-то теме кто-то уже пытался так пошутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #33 18 июня 2010 миньет с точки зрения медицины - продцедура Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 19 июня 2010 электрофарес Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение