Xroach #1 Опубликовано: 18 июня 2010 старый сервер возобновляет свою работу на новых хрониках уже начался обт =) серв работал с 2008 года, в начале 2010 ментура кофисковала серваки щас в другой стране з.ы. сорри за очередную тему про линейку просто друг попросил рекламку кинуть ) Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 18 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #5 18 июня 2010 изменилось то что ты зайдёшь в игру и будешь знать о ней столько сколько тот же человек который тока что начал играть я думаю и рассы ты не перечислешь я думаю, что тебе не стоит столько уроков русского пропускать ради ла2 Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 18 июня 2010 4e za huin9 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 19 июня 2010 изменилось то что ты зайдёшь в игру и будешь знать о ней столько сколько тот же человек который тока что начал играть я думаю и рассы ты не перечислешь орки, дварфы, люди, эльфы, темные эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #8 19 июня 2010 изменилось то что ты зайдёшь в игру и будешь знать о ней столько сколько тот же человек который тока что начал играть я думаю и рассы ты не перечислешь орки, дварфы, люди, эльфы, темные эльфы +камаель ) Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 19 июня 2010 ДОТА ТОКА ДОТА ты мне не нравишься, уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 19 июня 2010 самая пиздатая фришка это fanage.ws там охуенный олимп на котором 2 вида игр первый как на офе второй без эпик бижи, без заточек оружия/брони/скиллов, без талисманов и прочей поебени. Оно есть (т.е. меч на +10 не снимается у тебя) но не дает эффекта (меч будет как +0) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #13 19 июня 2010 самая пиздатая фришка это fanage.ws там охуенный олимп на котором 2 вида игр первый как на офе второй без эпик бижи, без заточек оружия/брони/скиллов, без талисманов и прочей поебени. Оно есть (т.е. меч на +10 не снимается у тебя) но не дает эффекта (меч будет как +0) PRAVDA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #14 19 июня 2010 самая пиздатая фришка это fanage.ws там охуенный олимп на котором 2 вида игр первый как на офе второй без эпик бижи, без заточек оружия/брони/скиллов, без талисманов и прочей поебени. Оно есть (т.е. меч на +10 не снимается у тебя) но не дает эффекта (меч будет как +0) PRAVDA? DA ON PIZDIT :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #15 19 июня 2010 BLA POZVONI KIRUHE PLS NAPOMNI WTO SEDNYA IGRA V 19 00 KEEPER BRATISHKE <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #16 19 июня 2010 sry ne mogu dozvonitsa do nego 2oy den :( btw u nas tut lohochamp cd-mix 3v3 :D esli pridet to skazhu :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #17 19 июня 2010 ему или шакалу скажи плз :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #18 19 июня 2010 Нет фреи? Ну тогда идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #19 19 июня 2010 ему или шакалу скажи плз :O бля лол сёдня шакала видел а твоё сообщение только сейчас прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 19 июня 2010 не играл 2 года в линейку, поставил качать клиент, думаю завтра начну спс Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение