Vizakenjack #1 Опубликовано: 19 июня 2010 у кого больше игноров тот лохпидорнетдрузей. хотя наверное он отмажется -( т.к. единственное чему он научился это плагиатить капс человека-руки Offtopic: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 19 июня 2010 Я ВИДЕЛ КАК АВТОР ЗААБУЗИЛ ЛИНК НА ИГНОР РАЙКИ В КАКОМ ТО ТОПИКЕ. АВТОР ЖУЛИК. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 19 июня 2010 чтиво всех выебет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 19 июня 2010 лига легендс гавно же да дота заебала, выйдет 68 - мб поиграю, в лиге оф легенс почти не надо фармить т.к. за киллы дают больше -> больше экшена -> меньше фарма -> играть веселее Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #8 19 июня 2010 Я ВИДЕЛ КАК АВТОР ЗААБУЗИЛ ЛИНК НА ИГНОР РАЙКИ В КАКОМ ТО ТОПИКЕ. АВТОР ЖУЛИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 19 июня 2010 АВТОР ЖУЛИК. Я ТАКОЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 19 июня 2010 3aignoril avtora , takoi yebok НЄДУЖЄ , trolit' raykyyyy a kto takoi avtar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 19 июня 2010 а кто такой ты? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 19 июня 2010 КУДА ПРОПАЛ ВИЗАКЕНДЖЭК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 19 июня 2010 я в последнее время не отписываюсь в унылой таверне но для ракового сделал исключение Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 19 июня 2010 я в последнее время не отписываюсь в унылой таверне но для ракового сделал исключение Offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 19 июня 2010 я в последнее время не отписываюсь в унылой таверне но для ракового сделал исключение Offtopic: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #18 19 июня 2010 3aignoril avtora , takoi yebok НЄДУЖЄ , trolit' raykyyyy a kto takoi avtar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 19 июня 2010 я в последнее время не отписываюсь в унылой таверне но для ракового сделал исключение Offtopic: ах ты щека отбронетранспортёренная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 19 июня 2010 бтв, у сабжа темы уже сотня игноров Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение