1010 #21 19 июня 2010 очень нравятся девочки на пляжах которые без лифчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #22 19 июня 2010 очень нравятся девочки на пляжах которые без лифчиков у нас нет таких, если только сорвет ктонибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #23 19 июня 2010 остаюсь тухнуть в своем жопинске, работа отпуск, летом не дают, такчто вот понос+(( хочу слетать в сочи +))) За тебя запятые расставил, не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 19 июня 2010 висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #25 19 июня 2010 в воде кидаю гандбольный мяч какой-нибудь телочке в голову и ебу под водой пока тёплая фото/реплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 19 июня 2010 23 июля лечу в Турцию в немецкий отель http://tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4786&number=19 на пляже то чем занимаешься? или онли бар? недолго ждать осталось квоутить научись на пляже сплю обычно после тусовок... карты, бар, хз когда как п.с. бесят люди, которые, приехав в Турцию или Египет там (где афигенски-красивое море), занимают лежаки у бассейна встают в 3-4 дня, 2 часа тусят у бассейна а потом по отелю шляются, тусуются и т.д. омгомгомг и это называется приехали на МОРЕ =) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 19 июня 2010 очень нравятся девочки на пляжах которые без лифчиков у нас нет таких, если только сорвет ктонибудь... а часто срывают ? всегда хочется посмотреть на сисечки голые мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #28 19 июня 2010 23 июля лечу в Турцию в немецкий отель http://tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4786&number=19 на пляже то чем занимаешься? или онли бар? недолго ждать осталось квоутить научись на пляже сплю обычно после тусовок... карты, бар, хз когда как п.с. бесят люди, которые, приехав в Турцию или Египет там (где афигенски-красивое море), занимают лежаки у бассейна встают в 3-4 дня, 2 часа тусят у бассейна а потом по отелю шляются, тусуются и т.д. омгомгомг и это называется приехали на МОРЕ =) мда, чёто фэйл с квотингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 19 июня 2010 в воде кидаю гандбольный мяч какой-нибудь телочке в голову и ебу под водой пока тёплая фото/реплей? маскируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #30 19 июня 2010 ходили недавно на выходные,когда 30 градусов было,ко мне там недалеко от юго-западной мещерские озера неплохой пляж,волейбол,медпункт,шашлык етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #31 19 июня 2010 приехал недавно с моря с температурой болит живот, да и пиво с сухарями не очень было короче мне пиздец cool story, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #32 19 июня 2010 висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? я учила 3 года в универе... но это неважно, немецкий я не знаю! я учусь на английском и по пьяни тоже говорю на английском... а времени ходить на курсы нет...но НАДО очень блин хочется выучить, язык нравится Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #33 19 июня 2010 на пляже можно подрочить Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SexyHunter1223 #34 19 июня 2010 я в прошлом году ходил вечером на речку, и видел, там пьяный мужик с бабой ебались, ваще ебанаты, зашли за кусты, которые не высокие к тому же, накрылись полотенцем и ебались... вокруг люди ходили ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #35 19 июня 2010 на завтра передают жару, думаю сходить, кстати , что вы берете с собой на пляж? я-очки, полотенце,попить/поесть,надувной кругвроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 19 июня 2010 Да, заебись идейка ящитаю, сегодня пойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 19 июня 2010 приехал недавно с моря с температурой болит живот, да и пиво с сухарями не очень было короче мне пиздец cool story, bro ох уж эти школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #38 19 июня 2010 на пляже можно подрочить висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? я учила 3 года в универе... но это неважно, немецкий я не знаю! я учусь на английском и по пьяни тоже говорю на английском... а времени ходить на курсы нет...но НАДО очень блин хочется выучить, язык нравится бесят когда в страну приезжают не зная языка, заебали нигеры на улицах со своим "ду ю спик инглиш?" английский сколько учила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #39 19 июня 2010 на завтра передают жару, думаю сходить, кстати , что вы берете с собой на пляж? я-очки, полотенце,попить/поесть,надувной кругвроде всё ты странный парень может для этого отдельный топик ака что вы берете на пляж или еще один: какую надувную игрушку предпочитаете Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #40 19 июня 2010 приехал недавно с моря с температурой болит живот, да и пиво с сухарями не очень было короче мне пиздец cool story, bro ох уж эти школьники скорее нищеброды-школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение